Ментовские истории

Облава в притоне из серии «Ментовские истории»

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история об облаве в притоне

В один прекрасный день отправили нас на облаву притона. Обыкновенное дело, происходит это нередко и все опера нашего отдела уже привыкшие. Пока ехали, рассуждали, что же толкает несчастных девушек на то, чтобы торговать собственным телом, спать с кем попало и выживать за счет этого. При опросе все говорят разное.

Студентки пытаются так заработать на оплату съемного жилья, кто-то подрабатывает в свободное от основной деятельности время, кто-то погружается в это с головой и становится зависимым, как от наркотиков, а кто-то плачется, что это единственный способ заработать хоть немного денег, чтобы отправить их родителям или ребенку.Истории и мотивы у всех разные, но наказание для всех одно.

Приезжаем на нужное место, старенькая девятиэтажка в спальном районе города. Бабушки около подъезда, дети на площадке, кот сидит на дереве. И никто из них, ни бабушки, ни дети, ни даже коты не подозревают, что в их доме, в квартире номер 35 настоящий притон.

история об облаве в притоне

Прошли, выломали дверь, начали всех опрашивать. Одна из девушек показалась мне ну очень знакомой. Нет, я примерный семьянин и подобными услугами никогда не пользовался, но лицо прямо очень знакомое. Начинаю опрашивать: имя, фамилия, дата, место рождения. И тут все сходится! Евгения Соколова, которая трудится в поте лица под псевдонимом Жаклин – моя бывшая одноклассница и по совместительству первая любовь, с которой мы целовались за гаражами и сбегали с уроков в кино.

Женя тоже меня узнала, улыбнулась, опустила глаза.

«Я хотела в медицинский после школы поступать, на врача. И даже поступила. Но на первом курсе забеременела от молоденького преподавателя, а он и слышать об этом не хотел. Подговорил директора и меня отчислили. Так и осталась с маленьким ребенком на руках, без жилья, образования и перспектив…

Работать никуда не берут, сам понимаешь. Отправила дочку к родителям на Урал, а сама тут горбачусь. Самой от себя стыдно, прикасаться к себе не хочется, но у меня выхода другого нет»

«Всякое бывает. Чего ж ты не позвонила? Одноклассники тебе наверняка бы помогли как-то».
«Да не нужна я никому со своими проблемами. Вась, а что теперь будет? Не посадят же нас?»
«Что-нибудь решим…»

Дело шло, виновников нашли, а девушек отпустили. Для Жени мы нашли работу, дочку ее перевезли сюда, и я верю, что у них все будет хорошо.Пойти не по той дороге может абсолютно каждый. Главное, чтобы вовремя рядом с ним оказался тот, кто готов помочь и поддержать.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Гибкие аккумуляторные батареи уже не прогнозы учёных, а реальность
Будни участкового - забавный случай с деревенскими бабульками

Reactions

5
1
0
1
1
1
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

5
1
1
1
1

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.