Байки из роддома

Закидоны Беременной

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о капризах беременных

На последнем месяце это было. Рожать уже со дня на день. А у меня закидоны были — не дай бог никому. Муж держался, как скала — ни в чем не отказывал, удерживал от явной глупости, молодец, в общем.

А тут понадобилось мне, чтобы он на дачу поехал — летом дело было. Он сопротивлялся, как мог. Но я настояла, сказав, что забор покосился, рожать я сейчас не собираюсь, и вообще — спорить с беременной не только бессмысленно, но и вредно. Он уехал с ночевкой, взяв с меня слово звонить по любому поводу.

Я, довольная собой, ем йогурт перед телевизором. Размышляю, какая я молодец, не то что другие. Отдохнуть мужу дала, не тираню.

Прошло полчаса. И тут мне захотелось яблоко. Да так, что слюна побежала. Я, верная своему слову не беспокоить мужа, пошла к холодильнику — нет яблок. Надо идти в магазин. Позвонить, сказать, чтобы привез утром? Нет, сама справлюсь, не маленькая.

история о капризах беременных

Через полчаса я была готова к выходу. Закрыв двери, подошла к лифту. Поняла, что не выключила плиту. Вернулась к двери, вспомнила, что и не включала ее. Пошла вызывать лифт.

Спускаясь с девятого этажа на первый забеспокоилась, что не закрыла дверь. Вернулась, подергала ручку — закрыто. Успокоившись, пошла опять к лифту.

Перепутала кнопки, оказавшись вместо первого этажа на третьем. Вспомнила, что обещала соседке рецепт пирога. Зашла к ней. Посидели, напились чаю. Через час после выхода из дома я все-таки оказалась на улице.

Радует то, что до ближайшего магазина пять минут ходу. Но это нормальным людям. Я, увидев одуванчики, решила сплести венок. Но нагибаться не получается.

Через пять минут мучений бросила это дело. Подумалось — эх, был бы муж рядом… Пошла дальше. От любования бабочкой меня отвлеки три кружки выпитого с соседкой чаю. Я всерьез заторопилась — благо, в торговом центре туалет есть.

Исполнив свое экстренное желание, я пошла к овощам — исполнять не менее экстренное. Полчаса я выбирала яблоко. Хочу одно, а через минуту выбираю другое. Остановилась на трех. Разного сорта. На всякий случай.

И слив взяла.

И виноград. Тоже на всякий случай.

Колбаса, сыр и йогурт сами по себе взялись.

Пошла домой.

Пообщавшись по дороге с еще одной соседкой, ухитрившись сорвать три одуванчика, я дошла до лифта. Лифт был занят. Кто-то переезжал.

Ухитрившись втиснуться между шкафчиком и зеркалом, я доехала домой. Скинув обувь и бросив пакет с покупками на стол, упала на диван без сил, почувствовав себя грузчиком после смены.

Яблоко уже не хотела. Совсем.

Вспомнила про мужа, стало его жалко. Звоню ему, плачу — как же ты, бедный, намучился со мной. Отдыхай там, сколько захочешь.

Надо ли говорить, что он через час уже был дома. Господи, что только беременным в голову ни взбредёт! То хАчу, то не хАчу…

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Роды. Акушерка сказала «Ребёнку там уже плохо» и мы рванули на кесарево
Роды на рыбалке

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.