Байки из роддома

Я пила противозачаточные, результат — погодки…

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о том как противозачаточные не помогли

история о том как противозачаточные не помогли

Конечно все знают, что девочки любительницы опаздывать, но чтобы настолько, да еще и на встречу с мамой! я такого от нее не ожидала. Честно!

Мой муж всегда мечтал о дочери. Это нетипично для мужчин, по крайней мере, они в этом не признаются. Когда я родила первого ребенка он был счастлив.

Носил сына на руках, менял подгузники, просыпался ночью со мной, гулял с коляской. Несмотря на то, что малыш был неспокойный, уже спустя три месяца, Ваня заговорил о втором карапузе.

Я была не готова, пила противозачаточные таблетки, чтобы ни в коем случае не «залететь». Очень сильные (как пишет производитель), сначала хотела купить германские Джес, но прочитала, что они не подходят кормящим мамам. Остановилась на чарозетте.

Но, видимо, судьба была родить мне погодок. Это произошло случайно. Все-таки противозачаточные таблетки не дают 100 % гарантии. Даже самые лучшие…

Когда Антоше шел 5-ой месяц, он начал отказываться от груди, капризничал постоянно, кусал ее до синяков своими двумя зубами.

Я не понимала, что происходит, пока случайно не отравилась (я тогда именно так и подумала). Меня полоскало 4 дня подряд, я резко потеряла 3 кг веса и пришлось вызвать врача, так как была слабость.

После осмотра мне прописали лекарства, но врач предположил беременность. Но мне и в голову не пришло, что я беременна! Таблетки же пью…

Но… разумеется, это настораживало и муж сразу был отправлен в аптеку за тестом. Да, я была беременна! и, как оказалось, уже 8 недель. Антон бросил грудь, видимо вкус молока изменился, перешли на смесь.

Месяцы тянулись, животик рос. Врачи прогнозировали роды в 37 максимум в 38 недель, и я ждала. Пришла 37 неделя.

Прислушивалась к себе все время, но была тишина. Я решила, что это затишье перед бурей. Потом были 38, 39, 40 недели… Дочь и не думала радовать родителей своим появлением.

На 41 неделе я чувствовала себя как тряпочка после выжимки. Сил не было, постоянные тренировочные схватки, огромный живот, изжога. В 41 неделю и 2 дня положили в роддом и сообщили, что будут вызывать роды на следующий день.

Я родила ночью. Видимо мой страх перед стимуляцией передался дочери и она спустила водичку.

Родила без разрывов и очень быстро. Нас выписали через 4 дня.

Муж счастлив как ребенок. Носит Алину на руках, называет принцессой и уже завел копилку для сбора монеток на ее первые золотые сережки.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Дитя катастрофы
Как в роддоме чуть не угробили моего ребенка

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.