Случайная встреча… и завертелся курортный роман

Новости
история о курортном романе

Впервые за свою недолгую жизнь мне улыбнулась удача, конечно не так широко как хотелось бы, но всё же.

Профессиональная необходимость, стала причиной длительной командировки на побережье Чёрного моря, на весь сезон отпусков, с бесплатным питанием в ресторане. Который, собственно, я и должен был обслуживать.

Работа оказалась несложной, свободного времени предостаточно, чтобы целыми днями пропадать на пляже.

Естественно, молодой мужчина, без предрассудков, я не собирался упускать шанс завязать курортный роман.

история о курортном романе

Но по известному закону, знакомство не складывалось. Вроде бы не дурак, ни особо страшный, по крайней мере, я никогда не страдал от одиночества и был интересен женщинам.

А тут, как назло, ничего!

Я заметил её в момент полного отчаянья, скорее не заметил, а почувствовал присутствие родной души.

Она подсела рядышком, на бревне, которое я считал своим законным местом на побережье, смотрела на воду и, казалось, не решалась окунуться.

Мы не обмолвились ни словом, вообще. В то же время, я просто был уверен на сто процентов, что между нами появилась какая-то необъяснимая связь!

Мы встречались каждый день, сидели, молчали и даже не пытались что-либо предпринять в плане сближения.

При малейшем движении на встречу меня накрывала волна страха или трепета, непонятно чего, лишь волосы вставали дыбом. Такого чувства я никогда раньше не испытывал, блаженство от близости и дебильной застенчивости.

Казалось, что я готов пребывать в непонятной прострации целыми днями.

Примерно через неделю странного знакомства, без всякого основания, появилась полная уверенность во взаимном влечении. Затем, наметился прогресс, мы начали смело глазеть друг на друга, улыбаться, короче говоря, балдеть по полной от счастья.

Ни капли сомнения в том, что мы нашли желаемое и решили не торопиться, вернее, нас устраивал уровень взаимности.

На девятый день она не пришла, ну ничего необычного, прошляпил своё счастье, кончилась десятидневная путёвка, собирается домой, может зайдёт попрощаться?

Не появилась!

Во время обеда, в зале для обслуживающего персонала, пожилая женщина, работающая на посудомоечной машине, поинтересовалась у меня:

— А как её звали-то?

— Кого? — не сразу понял я.

— Ну, эту, с которой ты на брёвнышке ворковал — пояснила тётка.

— Не знаю, да ни с кем я не ворковал! — возмутился я, соображая, что коллектив тоже иногда ходил на пляж окунуться и, видимо, была тема для обсуждения.

— Да, жалко деваху, утонула, поскользнулась на камнях и утонула!

— Чего по ночам шляться на море, не понимаю! — грустно вдохнула посудомойка.

За секунду, внутри у меня всё обуглилось, в прямом смысле, моментально шибанула температура, градусов под 38. Я взорвался и осел одновременно, кажется, терял сознание, в себя пришёл уже дома, дня через три.

Командировка, естественно, закончилась, в поликлинике сказали, что я подхватил какую-то заразу на море. Но я знал, что эта дрянь называется тупая нерешительность!

Через какое-то время боль утихла, всё проходит, но я так и не встретил ту самую, единственную… Чувство к незнакомке стало эталоном, непреодолимым образцом взаимоотношений! Были попытки, появились дети, но нормальной семьи не получилось.

Как-то на стороне, поверхностно, с уверенностью что это не она, а просто знакомая или хороший человек и не более. История, по сути, перевернувшая жизнь и одновременно, одарившая великим наслаждением от присутствия твоей половины, наверное, назначенной высшими силами!

И я не жалею, что встретил её, сейчас даже не смогу описать внешность, помню только улыбку, тепло и детскую радость!

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *