Узнав, что ребёнок не от него, муж молча собрал вещи и ушёл

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
измена жены

Подруга Катя рыдала в трубку, — ушёл муж. Сергей узнал страшную тайну, которую Катя скрывала всеми силами, — свою дочку она родила не от мужа. При родах Катя чуть не умерла. Открылось кровотечение. Да и ребёнок шёл ножками вперёд. Попали в реанимацию, врачи долго боролись за жизнь. Спасти удалось и мать, и дочь. Сергей был на седьмом небе от счастья. В семье было по-всякому, но жену и дочь он любил, заботился.

А подозревать плохое стал, когда дочурке 3-й годик пошёл. Ну не похожа дочь на папу, хоть убей! Он чернявый, дочка голубоглазая. У неё носик пуговкой, а у Сергея «чистокровный» греческий. С каждым разом отец находил всё больше примеров «несоответствия». Казалось бы, что тут такого? Не все дети на отцов похожи. Но в душу Катиного мужа постепенно закрадывалось подозрение, не давая покоя ни днём, ни ночью. А он мужик конкретный. Долго мучиться не станет. Пошёл да сделал тест на отцовство. Тут всё и выяснилось. Нет, он не стал устраивать безобразных сцен. Молча кинул на стол тест, собрал свои вещи и ушёл. Как сейчас принято говорить: «с одним чемоданом».

истории из жизни об измене

Квартиру, всё, что в квартире жене и дочке оставил. Но… квартира-то в ипотеке! А у Катьки не то, что за ипотеку, даже на жизнь денег нет. Всегда была при муже, за его надёжной спиной. Что делать? И принялась моя Катерина мужа возвращать. Трубку телефонную ему оборвала. Пару раз Сергей ей сухо ответил, что предательства не простит, после вообще телефон отключил. Номер сменил видимо. Тогда Катя принялась за его родственников. Друзьям тоже названивала.

Но в ответ получила лишь общие фразы и в смущении потупленные глаза. Не было к ней сочувствия. Честно говоря даже я, её лучшая подруга, была на стороне Серёжи. Ему-то каково? Как нож в спину такое предательство. Я знала… все эти годы знала… Но в чужую жизнь не лезла. Хотя, когда Катька замуж выходила, сто раз твердила ей: признайся, что ребёнок не от мужа! Если любит, поймёт и простит. Подруга решила по-своему, вот и вышла беда, спустя 3 года.

Я думаю, — нельзя скрывать такие вещи от мужа, ведь не зря говорят: всё тайное когда-нибудь становится явным. А если начинать семейную жизнь с обмана, ничего хорошего не выйдет.

Деньги он ей, кстати — перечисляет. 20 тыс в месяц. Алименты на детей. Думаю, если бы больше зарабатывал — больше бы давал. Но Катьке всё равно не хватает, ипотека же… Вот такая се ля ви.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Reactions

4
0
0
0
1
2
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

4
1
2

Ничего не понравилось ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *