Ловелас на пенсии оказался вовсе не ловеласом, а трусливым «каблуком»

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
Ловелас на пенсии

В нашей богадельне переполох. На вакансию водителя устраивается мужчина. Мужиков тут работает много. Всё-таки у нас автотранспортное предприятие. Один водитель был неоднократно кодированный, оттого слегка тормозной. Его, наконец – уволили и взяли на работу другого. Поэтому ничего удивительного, что наши тетеньки из конторы встретили новость «на ура».

Импозантный товарищ лет под пятьдесят появился с утра. Он пронесся по коридору, со всеми раскланялся и постучал в дверь начальника. «Он» — поняли все. Уже через пару дней с некоторыми сотрудницами Николай Владимирович был на «ты».

Ловелас на пенсии

Вошел в курс дел практически мгновенно, сел за руль автобуса и смотрелся так, как будто всю жизнь там сидел. Новый автобус Мерседес Спринтер, как нельзя лучше подходил под образ водителя-мачо, с первого взгляда покоряющего дам, несмотря на свой «мудрый» возраст. Автобус оборудован телевизором, откидными креслами, имеет кондиционер. Покоряй – не хочу! В таких-то условиях ☺

Салон автобуса Мерседес Спринтер

Теткам Владимирыч объявил: «Я ведь огого! Ловелас! Любитель женского пола. Хоть и женат, но дарю внимание всем прекрасным дамам». И действительно, сыпал комплиментами, галантно подавал руку, когда вместе с коллегой женского пола спускался с лестницы, угощал вкусняшками.

Не отрываясь от работы, развлекал кого-нибудь разговорами. В беседах прозрачно намекал на свои былые победы и уточнял: не против повторить. Возраст дамы значения не имел. Социальный статус – тоже. На тот момент я собиралась уходить в декрет, и Николай Владимирович не уделял мне внимания, что неудивительно. Но скоро его статус в моих глазах бесповоротно увял. Мне понадобилось съездить в областной центр.

Собралась на нашей машине, как раз должны везти документы. Утром оказалось, что едем с Владимирычем. Я устроилась на заднем сиденье, и тут на переднее место рядом с ним села крашеная блондинка лет сорока пяти с капризным ртом.
— Колечка, едем скорей! – потребовала она.
Это была супруга Николая Владимировича. Тот резко рванул с места. Всю дорогу наш бравый безопасник ехал будто с зашитым ртом. По прихоти жены несколько раз тормозил у торговок – та придирчиво выбирала ягоды.

В городе он носился с сумками следом за супругой, которой приспичило совершить небольшой шопинг. Пару раз получил от нее нагоняй за нерасторопность и непонятливость. От машины к своей конторе мы с безопасником шли в полной тишине. Не ловелас, а трусливый каблук! Смел только за спиной жены! ☺Посмеялась))

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *