Байки из роддома

Я родила в 45 двойню, муж сказал «Орущих соплявок не хочу» и выгнал нас

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о муже который не хотел детей

Я была молодая, 19 лет, толком ничего у меня не было, в голове один ветер. Уехала от родителей в город, учиться на продавца. Там же, в городе, познакомилась с парнем Лёшей.

Жили по съёмным квартирам, скромно делили общий быт. Из мебели было самое необходимое: кровать-кушетка на двоих, мини- холодильник, комод, советский телевизор, доставшийся от моей мамы; электрическая плитка, две кружки, две ложки, две тарелки — всё!

Он даже шутил:

— Пора милостыню идти просить на паперти…

Но это была печальная шутка… Старались мы конечно подзаработать, но сами понимаете, миллионы на голову не падают золотым дождём…

Через пять лет мы скопили денег на свадьбу, Лёша уже в это время работал сварщиком, а я в обувном отделе магазина продавчом. Зарплата у обоих сравнительно-средняя. Прошел год после торжества на семейном кругу подняли вопрос о внуках.

— Ну что молодые, много прошли вместе, пора и детишек заводить?!-сказали оба в голос отец и свёкр.

— Да какие дети, ты чего папаня! Она родит — я воспитывать не буду, пусть езжает в свою деревню, и там воспитывает ребёнка!

история о муже который не хотел детей

— Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать… Это был настоящий удар под дых от мужа, которого я любила…

Вроде в шутку сказал, но всё равно обидно… Детей он не хотел, всё уговаривал «ещё немножно пожить для себя». Переживала я конечно страшно, и так и не решилась забеременеть.

Но человек предполагает, а Бог располагает, я всё же забеременела, хоть и предохранялась всё время. Моему тайному счастью (я никому не говорила) было уже почти 3 мес, но… случился выкидыш.

Я оступилась на лестнице, упала и сильно ударилась животом, сознание померкло, очнулась уже в больнице, без ребёнка…

Все узнали, конечно, а муж сказал:

— Ничего, ещё успеем родить…

Успели… нечего сказать… Мне уже 43, а я ещё бездетна, после того выкидыша так и не смогла забеременеть, долго лечилась, — бесполезно!

И вот умирает мой отец. В голову мне пришла дикая идея, не совсем честная. Делю имущество со своей сестрой через суд, в итоге она мне отдаёт деньги.

Решаюсь на лечение, поле чего делаю ЭКО. Беременность протекает как надо, без осложнений. Рожаю двойняшек в 45 лет и… муж отправляет меня с двумя младенцами в деревню к своей маме… Это даже не деревня, хуторок какой-то на 30 домов… Условий никаких, один медпункт, но жить нам больше негде. Квартира в городе мужу принадлежит, своего жилья у меня нет…

Он так и не захотел детей, подал на развод. Сказал — материально помогать буду, но орущих соплявок дома не хочу.

Я воспитываю детей одна, у нас своё хозяйство, муж приезжает раз в месяц примерно, буквально на пару часов, сунет девочкам подарки (не самые дорогие), пошепчется с мамой — и назад, в город. Не так давно я узнала, что у него есть молодая любовница там.

Я жалею, что потратила столько времени на бездетную жизнь с бездушным эгоистом, но не жалею, что родила, хоть и поздно. У меня 2 чудесные дочечки, им сейчас по 2 годика и… я встречаюсь с местным трактористом Иваном.

Жизнь продолжается.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Роды в блокадном Ленинграде «Малыш никогда не узнает, что жив ценою жизни матери»
Отказничка

Reactions

1
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.