Байки из роддома

Я родила от чужого мужчины, не знаю простит ли муж…

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о ребенке от любовника

Жаль моего мужа, хороший он мужик. Но мучаемся мы оба. Сначала мы не считали ситуацией серьезной, что у нас не получается ребенок, есть время насладиться друг другом.

Когда мы достаточно отдохнули и поездили, я забила тревогу… если уже 5 лет не беременею, значит что-то не так?! из-под палки повела мужа на обследование и обследовалась сама. Не прошло много времени, когда я узнала, что мой избранник бесплоден.

Я все еще надеялась на чудо, прошла кучу обследований, которые сродни средневековым пыткам, но вердикт один — я здорова. Мужа, безусловно, ударило это по самолюбию.

Супруг с головой ушел в работу, достиг в этом высот, появилось стремление жить снова. Все свободное время мы тратили на строительства загородного дома, после тридцати лет уже хочется единения с природой.

Итак, я в самолете. До сих пор думаю, правильно ли я делаю. Еду я туда, где отдыхает душа, в Крым. Наши отношения на грани… Нет, мы любим друг друга. Но над нами висит ситуация, которую мы никак не можем разрешить. В ней нам не смог помочь ни семейный психолог, ни визит в школу приемных родителей.

Использовать донорскую сперму так же был категорический отказ от мужа. Я просто не вижу другого выхода. Почему я уйду до сих пор? Просто я не считаю это тем, из-за чего стоит отказываться от любви, за которую я боролась. Меня может только понять тот, кто стоял у такой черты.

Вишенкой на тортике стал вечер встречи в этом феврале. Юбилейный год выпуска, все дела. Сначала все смущались, как будто чужие люди, а потом, изрядно выпив, разошлись по компашкам. Там-то и пообщались с Вадиком, моей первой любовью. С присоединением Крыма он уехал туда возглавлять свой филиал.

Чем он занимается, я так и не поняла, но часы и ботинки показывали, что дела идут хорошо.

Расстались на приятной ноте, позвал к себе в гости. Тут то я и поняла, что сценарий, который пару лет уже сидит в голове, можно осуществить. На него меня натолкнула подруга.

После бесплодия она родила красивейшую девочку, которой я стала крестной матерью. Под действием винных паров она призналась, что муж уже давно получил облучение на службе, с которым вряд ли бы стал папой, если только Римским.

Откуда «дровишки» она так и не сказала. Не знаю, решит ли когда ее муж делать ДНК, но пока он души не чаял в детях. (Она умудрилась двоих родить — погодки).

Отельчик был неплохой. Четыре звезды. Уже в тот же день я направилась к морю, а вечером лежала у бассейна, договариваясь о встрече с Вадиком. В душе щемило странное чувство.

Встретились мы на следующий день в рыбном ресторане. Разговор не клеился, выпили вина. Поправляя макияж в дамской комнате, я еще раз окинула себя взглядом, выискала пару новых мимических морщин и захотела разрыдаться.

Судя по его квартире, дела у него шли не так уж и успешно, как мне показалось вначале. Вечер прошел на три с минусом, я соврала, что пью таблетки.

история о ребенке от любовника

Такое странное ощущение, столько лет с мужем и никогда не подпускала к себе другого мужчину. А тут неумелые ухаживания, шутки, желание убежать скорее из этой квартиры. Это я и сделала, как он только уснул, заблокировав его в телефоне.

Через два дня приехал муж, я начала верить, что все идет своим чередом.

О беременности я узнала сразу, как случилась задержка. У меня был полнейший ступор, изнутри все разрывало на части из-за предательства.

Муж пропадал то на работе, то на стройке, у нас редко совпадали выходные, и я не совсем не могла решиться сказать ему о беременности.

К врачу я поплелась как на казнь. Даже не смогла к своему, не хватило смелости, просто в обычную женскую консультацию. Там все подтвердили, беременность развивается хорошо. Меня нисколько это не обрадовало, я шла и думала, а может, ну его, жили бы как жили, зато вдвоем. Гром грянул на третьем месяце.

Муж позвонил и сказал, что заберет меня с работы. Голос был спокойный, но у меня было нехорошее предчувствие. «Тебя можно поздравить?» — спокойно спросил он.

Тут-то я и поняла, что это конец. Я разрыдалась и рассказала все. Про Вадика, идиотские шуточки его, как я жалею о том, что случилось и никогда себе не смогу это простить. Лучше бы он ударил меня и ушел. Но он сидел и молчал, смотря на руль.

Внезапно резко завел машину и куда-то поехал. Я закрыла глаза, приготовившись к самому страшному. У дома он остановил. Сказал, что жить теперь будет в пустой квартире матери, а мне нужны комфортные условия. Не помню, как я поднялась, рухнула как куль и завыла.

Человек ко всему привыкает…

Так и я привыкла к тому, что я одна. Сережа почти не приезжал, раз в неделю он или его брат молча завозили продукты (мне же нельзя тяжести). О ребенке ни слова, на развод пришлось подавать мне. Все прошло цивильно и без скандалов, квартирку нашу он решил оставить мне, сам сказал, заработает на другую. После суда обнял меня, поцеловал в макушку, и мы разошлись на долгих три месяца.

На работе весть о разводе вызвала у всех недоумение, но пищу для разговоров я не давала. Доработала до декрета и осела дома, абсолютно не понимая, как я дальше буду жить. Только тогда я смогла все рассказать матери, за что получила ушат оскорблений.

Беременность протекала отлично, небольшой животик, никаких угроз. Чувствовала всегда себя хорошо, кроме небольшой слабости по утрам. На втором УЗИ пол — мальчик. Тут-то я поняла, что обрадовалась. На третьем скрининге все подтвердилось.

Рожать я уехала совершенно внезапно. Накануне я готовила кроватку и постельное для ребенка, после резкого наклона стало прихватывать живот. Проснулась уже от полноценной боли.

Сопровождать меня в роддом было некому. Поехала сама… Встретили меня вполне дружелюбно, похвалили за микроклизму дома и направили в предродовую. Ко мне пришла акушерка, замерила таз и мечтательно сказала: «Ух, мы с тобой родим!».

Я не ожидала, что роды — это так долго. Акушерка развлекала, как могла, рассказывала, что возрастные, как я — самые крепкие, а молодежь в обморок падает, да на кесарево косяками идет.

Лежать было нельзя, я ходила, прыгала на фитболе, приседала. Спустя 11 часов, как я приехала, сами отошли воды и 8 см раскрытия.

В родзал я почти вбежала на последних силах, схватки вымучили ужасно. На ноги натянули какие-то чулки (а я переживала, что буду там светить пятками), промежность намазали йодом и командовали когда тужиться.

Вокруг ходили какие-то люди (студенты или интерны), но мне было уже все равно. Со второй потуги родился Левушка.

Только посмотрев на этот пищащий комочек я поняла, как мне в жизни его не хватало. Даже не хотелось сразу отпускать его на обработку. Левушка оказался настоящим богатырем, чуть больше 4 кг, с отличными показателями. Разрывов почти не было, не считая маленького внутреннего шва. Я уже спустя час почувствовала прилив бодрости и была готова забрать малыша.

Выписали нас на 4 сутки. Ребенок сбросил совсем не много, старался кушать без докорма и много спал. На выписку, забыв о конфликте, приехала мама. Самый большой сюрприз меня ожидал у дома. Там, с огромным букетом, стоял мой Сережа. В квартиру внести ребенка попросился он.

Левушка растет не по дням, а по часам. Уже бывший муж часто приходит, играет с ним, делает мужские дела по дому. Я не знаю, как сложатся наши отношения дальше…

Одно скажу — мой жизненный пазл полный уже без мужчины. Я буду самой счастливой, если Сережа найдет в себе силы меня простить. Но если нет, я также могу его понять, смысл жизни у меня есть, и он мне улыбается каждое утро.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Из личного дневника Акушера «Беременная женщина ворвалось в роддом в плаще, под которым ничего не было»
Рассказ Акушера о мифической связи между беременными женщинами-близнецами

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.