Байки из роддома

Тяжкий крест мужа роженицы

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о муже роженицы

Хочу кратко рассказать о веселых родах моей лучшей подруги Ларисы и как она чуть не лишилась мужа в буквальном смысле. Анатолий, так его зовут, страдал еще с самого начала, когда Лара известила о прекрасной новости.

Так как муж на тот момент был загружен работой, он имел неосторожность выразить эмоции по поводу беременности не так восторженно, как Ларисе этого хотелось. За что был растерзан морально, а потом обязан успокаивать расстроенную жену два часа.

Не будем вдаваться в подробности продолжительных девяти месяцев их семейного ада, спровоцированного беременной женой, сразу перейдем к знаменательному дню Х, — у Ларисы наступило время схваток.

Муж в волнении привёз Лару в роддом и её положили в предродовую, откуда она названивала мужу в панике, еще она настаивала, чтобы он присутствовал на родах и обязательно за руку ее держал. Иначе не родит, сказала)

А в моральные уставы Анатолия сие действие ну никак не вписывается! Он жутко боится крови и кричащих женщин. Да что криков, он даже женских слёз не переносит…

Поэтому улучив минутку между паническими звонками супруги, Анатолий встретился с друзьями за бутылкой пива и пожаловался на свою тяжкую судьбу.

история о муже роженицы

Мнения разделились — одни уже были на стороне мужа «мол, не мужское это дело — видеть роды», вторые пожали плечами и говорили, что это же счастье, что когда твоя женщина зовёт тебя на помощь, ты же мужчина и должен поддерживать супругу.

Последние в конце-концов убедили мужа Ларисы, он прилетел в роддом и на ватных ногах прошел в родильную палату.

К слову, разрешение на совместные (партнерские) роды пара получила заранее, жена постаралась, но Анатолий уже тогда решил пойти в отказ.

А теперь шёл и думал, как же он совсем этим справится….

Процесс рождения ребенка был тяжелым, Ларе пришлось дать поддерживающие препараты, так как у неё уже не хватало сил тужиться. Прошло уже несколько часов, Толя «умирал» и «рождался заново» вместе с женой.

Плюс ко всему оказалось, что ребенок не так лежит. Как вы уже поняли, Лариса была не из спокойных барышень. Поэтому пока дитё, Слава Богу, тихонько переворачивалось в нужное положение, она успела выжать мозг всему персоналу, а больше всего — своему законному супругу.

И вот свершилось — жене вручают красный кричащий комочек. Анатолий крикнул «Ура!» и от избытка чувств провалился в глубокий обморок.

Никто особо не удивился. Беднягу откачали, посадили в кресло и дали отдохнуть. Потом уже он навестил жену в палате для рожениц, Лариса на удивление была совершенно спокойна и счастлива.

Итог — женщины, берегите своих мужей! Вы не представляете, какое это для них испытание!

И если он переступает через себя и терпит ваши маты не один час во время родов, а после целует ручки и благодарит за сына или дочь, — будьте уверены, это действительно любовь.

Да… повезло Ларисе!

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Роды в послевоенное время, когда УЗИ ещё не было
Рожая двойню я поведала акушерке свою тайну, она лишь посмеялась надо мной

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.