Байки из роддома

Трогательные роды Анюты

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о первых родах

Когда-то давно мама сказала мне: «Вот родишь тогда и поймёшь!» И теперь я прекрасно понимаю, каково это становиться Мамой!

история о первых родах

Это было тёплое летнее утро, я уже две недели лежу в роддоме. Всё жду, когда родится моя девочка. Подумать, только, мечта вот-вот сбудется. Глажу свой живот, вот прямо чувствую, как заканчивается формирование и Анюта готовиться войти в этот мир.

А в самом низу живота возникает приятное покалывание, от предвкушения окончания беременности. Но постепенно приятное покалывание переходит в совсем другое чувство, болезненное чувство, которое может означать только одно: уже начинаются схватки!

Поначалу это было несильно заметно, покалывание перешло в область повыше, но потом за считанные секунды покалывание сменилось сильнейшей давящей болью, как будто внутри меня готовиться разверзнуться настоящий вулкан.

Подбежала Маргарита Семёновна, уложила меня на каталку, всё скоро рожать.

Тем временем боль усиливается, особенно тяжело приходится в области паха, это значит, что дыра расширяется, но даже её расширения не хватает для того, чтобы дочка пролезла.

Врачи суетятся, но всё же они позволили позвонить Диме, что, мол, рожаю и пусть держит пальцы.

Теперь пошли самые настоящие схватки, живот словно выворачивается наружу, а тазобедренная кость, казалось, готова треснуть.

Наконец финальные аккорды акта рождения: врачи кричат, что из зева выходит головка. Ещё рывок и всё, наконец, эта пытка закончилась.

Я словно бы нахожусь в невесомости, а звуки доносятся словно из другой реальности.

Но среди этих звуков слышу тот, что вызывает прилив сил и нежности: плач новорождённой Анюты!

Врачи уже закончили колдовать с пуповиной и дают мне на руки мою девочку. Она такая маленькая, розовая и смотрит таким взглядом, что можно понять её вопрос: «А что тут вообще происходит?» А врачи вокруг меня снуют и распинаются в поздравлениях!

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Сложные роды второго ребёнка
Трудные роды женщины с пороком сердца

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.