Байки из роддома

Роддом. Чистилище в клизьменной

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история об неприятностях в роддоме

Всю мою беременность можно охарактеризовать тремя словосочетаниями: жесточайший недосып, бесконечное блевание и ужасное настроение 24 часа сутки.

По причине жуткого токсикоза меня все девять месяцев томил голод и желание насытиться от пуза. И всё это одновременно(( Помучавшись положенный срок я с уверенностью заявила врачу, что готова рожать. На что получила ответ, что делать это будем в срок, а сейчас мол подлечите свой токсикоз.

история об неприятностях в роддоме

Придя домой, упаковала пожитки и на автобусе отправилась в роддом. Потом за эту выходку я выслушала множество нотаций, но в тот момент я хотела трястись в одиночестве, авось быстрее разрожусь…

По ходу следствия, в автобус набилось много народу, я перестала замечать передвижения моих пакетов, но «Больница» — станция конечная, с тем и успокоилась, — кому нужны мои памперсы и прокладки.

Через пару остановок слышу голос впереди стоявшего парня:

— Люди, уступить кто-нибудь беременной место, иначе мой позвоночник сейчас сломается

Спасибо, тебе, добрая душа, рискуя своей спиной, ты всю дорогу защищал моего детёныша.

Ввалилась я в приемный покой с видом тетки побывавшей на всех распродажах в городе. Волосы всклочены, в руках ворох сумок плюс мой очумевший взгляд.

Пока медсестра заполняла карту уборщица, высказалась о бедных девушках, которых поматросили и бросили и теперь эти бедняжки вынуждены вот так добираться до роддома.

Я не стала её переубеждать, что и муж у меня есть, и старшая дочь, зачем? тогда мне любое сочувствие бы сгодилось.

Врач на осмотре назвала меня дуроватой мамашей, возмутилась, где меня носило, ведь раскрытие уже на два пальца и к ночи я должна разродиться.

Новость меня очень порадовала и, я получила законное право вытянуть ноги в пред родовой. Подремав на тихом часу я поняла, что мой организм претерпел изменение. Во первых меня не тошнило и страшно хотелось есть, во вторых схватки начинались.

Я осознавала, что мой следующий выкрутас по меньшей мере не разумный, но девятимесячная голодовка пересилила. Вывернув все свои припасы из тумбочки, пока подруги по несчастью засекали мои схватки, я сидела и поглощала все, что под руку попадёт.

Кто бы мне, дуре, в тот момент про клизму напомнил… В восемь тридцать я, дождавшись пересменки, иду сдаваться на милость доктора, так как схватки уже не до шуток. При беглом осмотре меня срочно отправили на клизму.

Чем руководствовалась санитарка, заведя меня в клизменную на половине для кесарских, я не знаю…

Сделав свою » грязную» работу, она удалилась дав мне указание: очистить кишечник, вымыться и явиться на пост. И вот тут случилось то, о чем мой затуманенный мозг не подумал.

Я целый час кочевала между унитазом и биде, проклиная свою жадность к еде. В туалете роддома было настоящее чистилище, пол грязный, унитазы шатались так, что страшно присесть, из окна дуло.

Пока я металась между унитазом и биде клизьменной, бедные женщины, похожие на призраков, в ободранных роддомовских рубашках, едва двигаясь по стеночке, двигались вокруг меня…

Я была в недоумении, неужели нельзя было утками воспользоваться? а не заставлять кесарённых самих «бегать» в туалет…

Но эти мысли прервала очередная схватка, когда наконец я сообразила, что не опозорюсь в род зале, начала выбираться из своего заточения.

Идя по плохо освещённому коридору, отделение готовится ко сну, понимаю, что ни одна живая душу не попалась мне навстречу. Простояв некоторое время в ожидании медиков, преспокойно отправилась назад в палату.

Мои соседки увидев меня переполошились, как в курятнике и одновременно что-то рассказывали. Оказывается, пока я проходила чистилище в клизменной, медперсонал решил, что я подалась в бега.

И пока я переваривала эту информацию, меня искала милиция, охрана и весь штат работников роддома.

Рожала я конечно же под нелицеприятные комментарии…

— Идиотка форменная, весь роддом переполошила, — самое мягкое из них…

А мне всё по барабану было, я наконец-то рожу, высплюсь и отъем свой тощий зад. Вот такие приключения за один день, наверное поэтому дочь и родилась с веселым нравом.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Роды участкового гинеколога и её проблемный муж
Две истории родов, одну судьба любит, другую выкинула на обочину жизни

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.