Какие пенсии у депутатов госдумы?

Новости

Не зря в народе ходит поговорка: Деньги к деньгам. Какие слои населения в нынешней России самые «бедные и обездоленные».  Конечно же это народные избранники. И оклады у них маленькие. И надбавки нищенские.

И на работу выделяют «копейки». А уж о представительских расходах и говорить нечего. Одним словом жуть кромешная.

И законы слуги народа принимают такие ненормальные для того, чтобы всё население страны жило в нищете и убогости. Они же сами «бедствуют».

Какие пенсии у депутатов госдумы

Нечего другим шиковать. По данным на 2018 год денежное довольствие депутата Государственной Думы составило 84 тысячи 474 рубля в месяц.

Очень странно, что при таком месячном довольствии зарплата того же депутата составляет от 350 000 рублей в тот же месяц.

Непонятная арифметика. Откуда берутся остальные 260 — 500 тысяч рублей, которые получают данные служащие каждый месяц лично в руки по ведомости на выплату заработной платы?

А оказывается, что не нашего ума это дело. Такие цифры обозначены для госстатистики. Исходя из них производятся расчёты всех остальных денежных выплат. Премий, надбавок, отпускных и прочих.

И, что особенно интересно, пенсий.

Какая пенсия у государственного служащего аппарата Государственной Думы?

По официальным данным, у того, кто проработал в госдуме от пяти до десяти лет, сумма пенсии равна 55% от месячного довольствия. А это 46 626 рублей в месяц. Если кто-то из них провёл в заседаниях более десяти лет, то соответственно и процент выше — 75%.

И значит сумма — 63 581 рубля. Это, напомню, официально. Сколько на самом деле, нам знать не дано. Берегут наши нервы.

Какие пенсии у депутатов госдумы

Автор новости: Вера Игнатьева

Reactions

2
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2
Кому понравилось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *