Знахарка

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
знахарка

Эта реальная история произошла со мной много лет назад. Тогда я была наивным шестнадцатилетним подростком. Первая любовь настигла меня летом перед одиннадцатым классом.

Он был старше на семь лет. Отношения наши были тайными – мои родители работали учителями и требовали от меня только хорошие оценки и послушания. Олега я встретила случайно, прогуливаясь с подругой по парку. Он ей сразу не понравился.

«Зачем тебе такой взрослый?» — удивлялась она. А я уже никого не слушала. Несколько часов каждый вечер мы тайком проводили у него дома. Пока через месяц я не натолкнулась на проблему, которой в принципе не может быть у примерной школьницы. Олег оказался алкоголиком…

Я была наивно уверена, что он – смысл моей жизни, что стану для него спасательным кругом. Глупая …

С ужасом вспоминаю недели пьянства Олега и считанные дни его трезвости и клятв, что это было в последний раз. Помню свои мольбы к нему и горькие слезы в подушку.

Однажды знакомая поделилась со мной, что была у некой Нины Петровны – необыкновенной целительницы. Она ей очень помогла и не взяла за это ни копейки. Во мне зародилась надежда – я вылечу Олега.

И вот через неделю с фотографией Олега я на приеме у Нины Петровны. Каково же было мое удивление. Эта чудесная женщина работает в читальном зале библиотеки. На вид ей было лет пятьдесят. Одета она была в простые джинсы и легкую блузку. Такая вот современная знахарка.

Мы уединились с ней в соседней комнате, где стоял стол и два стула. Я присела, она начала водить вокруг меня руками, что-то шептать. «У тебя на шее сидит сущность. Она губит твою ауру. Поэтому у тебя проблемы с парнем», — выдала она.

Нина Петровна начала сильно зевать, объясняя это упадком сил во время изгнания этой гадости. В конце сеанса она уложила меня на коврик и начала гнуть мне руки, ноги, спину, сильно хрустели кости.

Она была к тому же и костоправ. Уходя, я протянула ей пакет с пряниками и коробочкой сока. Нина Петровна улыбнулась на прощание. От целительницы я не шла, а буквально летела. То ли сущность исчезла с шеи, то ли косточки встали на место.

Олег пить не бросил…

Через неделю после похода к Нине Петровне о наших отношениях узнали мои родители. Меня взяли под жесткий контроль, и мы с Олегом расстались. Через год в институте я начала встречаться со своим однокурсником, с которым на пятом курсе мы расписались.

Не знаю, было ли все это стечением обстоятельств, или знахарка действительно отвадила меня от такого чудовища, но, в конце концов, я обрела свое счастье. Сейчас Нины Петровны уже нет в живых. Через пять лет после нашей встречи она скоропостижно скончалась от разрыва сердца.

Добрая женщина брала на себя много чужих проблем. Может, поэтому она ушла так быстро …

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *