Жена ограбила

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
истории из жизни об ограблении женой

Мы познакомились совершенно случайно. Впрочем, неправда — едва увидев ее в кафе, я сразу растаял. Подходящий, предлог обнаружился быстро: девушке явно нужна была помощь.

Я сидел в машине, не в силах повернуть ключ зажигания в замке и тупо уставившись в лобовое стекло, за которым не было ничего, кроме стены гаража. Мою жизнь можно охарактеризовать одним словом. Да, из четырех букв, первая «ж», вторая «о»… И по горизонтали, и по вертикали, и спереди, и сзади. Кроссворд абсурда. Сам виноват? Возможно. Но разве мог я предположить, что невинно хлопающие глазки могут в одночасье превратиться в стволы, нацеленные мне в грудь, а за пухленькими аппетитными губками откроется акулья пасть?

истории из жизни о заговоре тещи

С Ленусиком я познакомился в дешевой кафешке, куда заскочил купить сигарет. Не зря Минздрав предупреждает, что это опасно.

Пока бармен щелкал кассой, обратил внимание: за стойкой сидит барышня и хлюпает носом. Явная провинция. Кофтенка из хрустящей синтетики, хвостик на макушке резинкой перетянут, мордаха напоминает индейский раскрас. Причем не тот, с которым выходят на окружную мужиков снимать, а неумелый, косо-криво. Да еще и размазался. Черт-те, почему мне ее жалко стало? Мало ли таких тусит по большому городу в поисках синей птицы счастья?

— Чего ревешь, стрекоза? — спросил на свою голову.

Она меня послала, причем от витиеватости фразы я на секунду онемел. А бармен рявкнул:

— Ты мне тут не матерись на приличных людей, а бабки ищи в своей торбе! А то полицию вызову, и сядешь за сбыт фальшивых денег! Девица зарыдала. Она уверяла, что других купюр у нее просто нет, по причине того, что кошелек со всеми картами и деньгами украден, а эту банкноту ей дали на сдачу за билет в метро. Зачем я ее пожалел?

Тронула тонкая шея, торчащая из малинового свитера? Или грязные сапожки на ногах, которые она старательно прятала под стулом? Впрочем, поначалу Ленусик мне даже нравилась. Или мне нравилось чувствовать себя большим сильным мужчиной, спасающим принцессу?

Она была милой и наивной, дремучей недоучкой, ненасытной и неутомимой в постели. Правда, умела отлично готовить и не ленилась прибирать в квартире каждый день. Мне начало казаться, что я нашел женщину, которую искал, и уже почти влюбился. Но по какому-то наитию не спешил в ювелирный за колечком. Лена съездила проведать мамочку. Вернулась повеселевшая, и…

— Ой, милый, кажется, у нас будет малыш…

Подонком я никогда не был. Стал на одно колено, попросил прощения за сюрприз и предложил свою руку и сердце. Квартиру, банковский счет и машину Леночка прикарманила сама. Ненавязчиво и аккуратно.

Собственно, половину всех глупостей я делал лично. Бизнес, даже самый честный, дело непростое, и не всегда чистое. Но родители воспитали во мне уважение к партнеру и верность принципу: поступай с людьми честно, и они ответят тебе тем же. Вот и с Леной я поступал порядочно.

Ленуся не хотела выходить за меня замуж, мотивируя это тем, что она нищая провинциалка. И я благородно предложил такой брачный контракт, согласно которому все имущество, нажитое мной до брака, переходило в нашу общую собственность. Мой друг и адвокат Леха чуть психушку мне не вызвал, увидев эти бумаги. Но я был на седьмом небе от сознания широты собственной души и не послушал приятеля.

Новую квартиру в престижном районе я Леночке подарил. По ее смущенной просьбе. Как и автомобиль. Когда я первый раз взял на руки Ваньку, то готов был отдать женщине, родившей мне это чудо, не только имущество, но и мою жизнь.

истории из жизни об ограблении женой

Я стоически переживал участившиеся скандалы по поводу и без оного. Пополнял стремительно пустеющие банковские карты «на хозяйство». Ведь у меня был Ванюша — улыбка хомячка с двумя зубиками, уши-чебурашки. Лена почему-то психовала, будто у нее что-то не складывалось в жизни. Отлучила меня от супружеского ложа. Тут уже и я психанул. Пошел в любимый паб с целью напиться вдрызг, но ко мне подсела весьма аппетитная брюнеточка…

А через день прямо в офис явилась дорогая теща. Надо сказать, с «мамусей» у меня отношения были прохладными. Алина Феклистовна положила передо мной фотографии веселой ночки с сексуальной незнакомкой и сказала, мол, если я не хочу, чтобы с ними ознакомились все соцсети и все мои партнеры, мне лучше переписать на Ленусика бизнес, а затем дать ее деточке полную от меня свободу.

В качестве утешительного приза могу оставить себе Ванюшу. Ибо «прицеп» может помешать Ленусику устроить свою судьбу кое е кем более перспективным. Бизнесом же займется лично Алина Феклистовна. Даже такой тупица, как я, понял, что этот разводной план был разработан и срежиссирован дорогой » мамусей «… Я повернул ключ в замке зажигания. Поеду заберу Ваньку, а потом — к Лехе. Еще поборемся! Мы этим акулам зубья повыдергиваем!

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Reactions

1
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Ничего не понравилось ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *