Истории из жизни

На крошечном пятачке в центре зала «билась» в рэп-танце пышнотелая девица

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
истории из жизни о танцовщице

… с красивым славянским лицом. Сидящим за столиками корейцам это нравилось. Они плотоядно вытягивали губы трубочкой, щурили масляные глазки и возбужденно потирали потные ладошки, дожидаясь завершения дансинга. Кореянки же, основательно выпив, брезгливо морщили носы, демонстрируя, как «эта русская воняет».

истории из жизни о танцовщице

Похожие сценки возможно очень долго смотреть в корейских клубах, коие заполонили хостесс из Приморского и Хабаровского краев. Про то, что свежая профессия — хостесс — востребована из числа тех, кому от 18 до 30, мы удостоверились на борту авиалайнера, пассажирами которого были в основном «челноки» и «хостесс». Для основной массы последних эта работа была незнакома, хотя все они убежденно поясняли, что за это как следует платят, а они, к тому же, заметят мир. ВЕЙТИНГ (Waiting is a bore). Татьяна, подсев к нашему столику, с ходу поинтересовалась: «Соком угостите?»- и, окинув нас наметанным взором, незамедлительно обозначила:

— Из Владивостока? Вас, Владивостокских, незамедлительно заметно. Вы нахальные. Ну, я практически ваша землячка. Из Уссурийска.

«Время «хозяйки» нашего столика было оплачено. Видя, что на ее целомудрие мы посягать не намерены, Татьяна пустилась в пространные размышления:

— Тут я уже полгода. В настоящий момент есть работа, и как следует. А поначалу, как скоро подъехала, нашу категорию — в ней были девчонки из Владика, Арсеньева, Партизанска — поселили в ужасную гостиницу, более подобную на барак. Мы думали, что незамедлительно станем трудиться, хотя нас практически месяц держали на воде и хлебе, дабы мы сбросили лишний вес до любимой корейцами кондиции. Не предполагаю, какое количество времени бы это продлилось, если бы не дебош, который учинили Владивостокские девчонки. В еще один приезд корейского клерка, алкоголика и наркомана, они раскричались, требуя работу.

В следствии он врезал одному из них пепельницей по голове. У нее сотрясение мозга. Естественно, кореец был во всех случаях не прав, и в шуме и ненужной огласке абсолютно не заинтересован.

Взяв с нас слово, что мы никому не заявим о случившемся, он посулил нас резко трудоустроить. И на самом деле на грядущий день нас загрузили в автобус и повезли в некий магазин подбирать костюмы для плясок.

Мы взяли в толк, что круг наших прямых обязанностей станет шире, чем нам говорили в агентствах…

Хотя спорить с корейцами и убеждать, что мы не танцовщицы, было равносильно возвращению в нечистый барак.

А есть хотелось, денег не было, расторгать договор никто не намеревался, ибо за это настоятельно просили платить неустойку.

Поэтому нам пришлось терпеть. В магазине нас одели корейцы на свой вкус, а он у них не ахти, заявлю я вам, подыскивали костюмы, состоящие в основном из плавочек и бюстгальтеров.

В период примерки свежие владельцы щупали нас, как свиней на рынке или недорогие холодильники, цинично оценивая наши формы.

После этого нам были куплены аляповатые, доступные босоножки на высоком каблуке и толстой платформе. Потом нас стали перевозить по клубам. Со временем наша фирма рассосалась.  Так кончился наш вейтинг, т.е. самое страшное для приезжающих в Корею на заработки — долгое ожидание, в период которого одни спиваются, иные начинают проституировать.

Некоторые но и не приступают к работе — их, покалеченных менеджерами, возвращают обратно. Хотя мне повезло.

Улыбка растеклась по потасканному лицу Ольги, где от былой красоты не осталось и следа, да и здоровье с нервами было изрядно расшатано. Девочки! Прежде чем ехать в Корею на заработки СТО раз подумайте! И обязательно прошустите репутацию турагентства.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Странные вещи происходят с этой полненькой девушкой!
Как изобрели тефлон? Ученые рассказывают о неожиданном превращении

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.