Как я отдала мужа и ребёнка чужой женщине

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
истории из жизни о разводе

Я отдала ей не только мужа, квартиру и собаку, но и самое дорогое, что у меня было – моего десятилетнего ребенка.

Я увидела ее, когда ехала в метро. На заставке ее телефона была фотография моей собаки на моей же кухне. И разговаривала девушка по телефону с моим мужем. Вернее, бывшим. Даже через четыре года я никак не могу привыкнуть называть его бывшим.

Пять минут смотрела на нее и думала о том, что этот человек разрушил мою жизнь своими округлыми бедрами и ямочками на щеках. Своим заливистым молодым смехом. Своими русыми волосами до пояса и тонкой талией в полосатой футболке. Умением вставлять такое нужное мужчине слово «любимый» в каждую фразу. На ужин у них будет пицца. Мы никогда не ели пиццу вместе…

истории из жизни о разводе

Я готовила полезную еду, чтобы язва Вадика не разыгралась снова. А ему, видимо, хотелось пиццу. Я представила, как она придет домой и будет трепать по голове Мишу и заливисто смеяться вместе с ним. Я отдала ей не только мужа, квартиру и собаку, но и самое дорогое, что у меня было — моего десятилетнего ребенка. Я пережила предательство, отдала все, что смогла создать за свою жизнь этой молодой и сильной женщине.

В суде я сама подписала отказ от ребенка и отказ от раздела материального имущества. Сколько раз я услышала «дура» в тот день! От работников суда, от родственников и от посторонних людей. Моя остановка…

Последний шанс прикоснуться к моей прошлой жизни, последний раз услышать бормотание моего мужа в трубке, последний раз вдохнуть запах новой жены моего мужа. Последний раз подумать о том, как мы могли бы быть счастливы. Я попросила молодого парня подтолкнуть на платформу метро мое инвалидное кресло, обвешенное пакетами.

В них я собрала все кусочки своей прошлой счастливой жизни. Там были все мои воспоминания, которые помогут мне справиться с болью в мои последние дни, которые я проведу в сером здании с красными скамейками и чахлыми елям, над входом которого такая страшная вывеска «Онкологическое отделение»…

 

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *