Диагноз: вампир! Порфирия у мужчины

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
порфирия у мужчины

О таких, как я, снято много ужасов и написано небылиц: мол, мы боимся солнечного света, пьём человеческую кровь, спим в гробах и прочая чушь… Признаюсь, я и сам в детстве любил фильмы с подобным сюжетом. И вот, случилось так, что я попал в больницу с острой желудочной болью. Думал — пищевое отравление, как раз перед этим поел картошки с грибами, купленными на рынке.Все признаки указывали на это: изжога, вздутие живота, острые рези в подреберье. Я тогда и не подозревал, что есть диагноз: порфирия у мужчины…

Зашёл в интернет в поисках информации о болезнях желудка. На сайте kogdaizzhoga.com прочитал о возможных проблемах с желудком, об изжоге и её последствиях. Точно, как у меня признаки! Боль нарастала… Вызвали Скорую. На тот момент ничто не предвещало беды.Выслушав несколько моих жалоб, грудастая медсестра в приёмном покое кому-то крикнула зычным голосом:

— Валя, пиши: пищевое отравление!

С «определённым» на глаз диагнозом, меня положили в «инфекционное». Промыли желудок и поставили капельницу. В то время как мой организм сходил с ума: температура 39, АД 140/ 100, резкая боль в животе, тошнота, рвота, учащённое сердцебиение… И многое другое, что словами не объяснить.

На третьи сутки моё состояние ухудшилось — острая желудочная боль распространилась по всему телу. После сдачи нескольких анализов и двух ложных диагнозов: почечные колики и язва желудка, у меня начали отказывать ноги. И тогда я понял, что пора брать ситуацию в свои руки. Позвонил своему другу Николаю, у которого есть нужные знакомые в медицине. Друг сказал:

— Лёш, собери мочу, я, как освобожусь заеду и отвезу в платную лабораторию на анализ.

Я последовал его совету и через несколько минут емкость с содержимым уже стояла на подоконнике, чтобы не разлить. Когда приехал Коля, мы оба были в шоке моча стала красно-бурого цвета! Чтобы не утомлять вас подробностями скажу: именно случай, с изменением цвета мочи под воздействием солнечных лучей, натолкнул докторов на правильный диагноз — порфирия у мужчины (острая помещающаяся).

порфирия у мужчины

Мне 35 лет. Я недурён собой и нравлюсь женщинам. Семью, а тем более — детей, заводить не спешу, но собираюсь. Ведь Порфирия —это не приговор. С таким диагнозом вполне можно жить, имея в наличии специальные препараты, рекомендованные при моём заболевании («Нормасанг» и другие).  Главное — не ассоциировать себя с художественными и киношными персонажами.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *