Жизнь

Как знахарка-армянка нас на деньги развела

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
знахарка

Однажды мою подругу Оксану бросил ну очень любимый парень. Не помню уже по какой причине. Не столь важно. Не любил, значит. Но подруга смириться с этим никак не могла. Ее мольбы под дверью игнорировались.

Номер телефона отправился в черный список. В общем, оставалось только рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом.

От таких переживаний, на нервной почве, началась психосоматическая реакция организма. Боли в сердце, ничем не снимаемые; тошнота и жуткая мигрень. Спазмолитики и обезболивающие не помогали. Случай из разряда, когда надо устранять не болезнь, а ее причину.

Доброхоты всегда найдутся. Кто-то из их многотысячного легиона присоветовал Ксюше гадалку-армянку. Та, мол, и гадает, и лечит, снимая порчу и сглаз.

И швец, и жнец, и на дуде игрец. Меня Ксюня пригласила присутствовать. Хотя не верю в эту ерунду ни на грамм. «Мессинги» встречаются один на десять миллионов. А разных Роз, Рад и, якобы слепых, баб Нюр — хоть отбавляй.

Шоу увидели знатное. В лучших традициях жанра. Нас Неля (я тоже решила поучаствовать ради смеха) принимала по одной. Звучал одинаковый текст:

«Вижу, у тебя в роду военные были. Кто-то сидел. Замуж выйдешь. Дети будут». И все такое. Короче, ни о чем. У всех кто-то сидел, кто-то воевал или служил. Все незамужние планируют выйти замуж и иметь детей. Метод «чтоб наверняка» армянка «срисовала» у цыган.

Под конец «короночка»: «Если ты расскажешь подруге или еще кому, о чем мы говорили, ничего не получится».

В финале, помимо платы в 400 рублей за пятнадцать минут магии с каждой, ясновидящая попросила отдать любую вещь.

Чтоб, дескать, оставить ее в церкви с молитвой. Любопытно мне: в каком храме склад находится, где можно предметы оставлять для магических ритуалов? Несчастная влюбленная должна была пожертвовать чем-то, что принадлежало привораживаемому.

Что Оксана с парнем жили одно время вместе, ведунья знала. Услышав: «Что же дать? Вот майка осталась и рубашка. Ммм, майку возьмите», знахарка среагировала моментально.

Рука в перстнях ухватила рубашку. Я попросила здоровья (ну надо чего-то пожелать; все таки, бонус к гаданию — снятие порчи).

Вышло, вещь нужна моя. «Что ж вам дать, — говорю, — помаду, может?»

С сосредоточенным лицом волшебница деловито уточнила, крутя тубус: «Новая?»

«Ну с чего же новая, — отвечаю, — как талисман, что ли, я ее в сумке ношу?» Но помада была принята. Фирмы дорогой. И едва начата.

Итог, думаю, вам известен. Никто ни к кому не вернулся. И здоровья магия не прибавила. Что и требовалось доказать.

Подумаешь, ошиблись!
Как жена мужу "хозяйство" уменьшила

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.