Байки из роддома

Я влюбилась в акушера прямо на родильном кресле

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
рассказ о причудах беременных

Кто же не слышал о партнёрских родах? Если только отшельница Агафья Лыкова. Да и та уже приобщилась к цивилизации.

Естественно, проходишь познавательный курс обучения и поглощаешь массу информации, как же правильнее себя вести во время столь важной процедуры.

Какой врач будет?… Мужчина? Женщина?… Вопросов тьма-тьмущее металось в моей беременной голове.

Но по факту оказалось всё не так как в теоретическом курсе. Неполадки у меня начались с самого начала — вызвали скорую, а свободных машин не оказалось. Отвёз меня муж сам лично на своём авто.

Приехали мы в роддом — суета, суматоха с размещением. Начинается процесс появления ребёнка…. Далее, со слов мужа несчастной, влюбчивой Роженицы…

Я сижу возле жены, взяв её за руку и периодически то поцелую, то скажу что-то ласкательное. Супруга же в этот момент истерически кричит.

Она сама по себе девушка в теле и голосок у нее не детский. А у изголовья изначально стоял анестезиолог — мужик сам по себе рослый, видный — о таких обычно говорят: «мечта девчонок».

рассказ о причудах беременных

Вот и моя размечталась, кричит анестизиологу:

— Доктор! Я влюбилась в вас с первого взгляда. Заберите меня себе, я хорошая! Борщец там сварить, в кровати ублажить — всё умею!

Я медленно покрываюсь краской стыда, жена явно не в адеквате.

Ну… доктор видимо и не того наслышался, спокоен, как слон, отшутился:

— Всё у нас будет, родная, только мужа рядом поставим, свечку держать.

Акушер, принимавший роды говорит, что уже видна головка малыша и осталось совсем немножко. А моя благоверная всё соловьём заливается:

— Люблю, — кричит.

Да ещё в самый пик своих болевых ощущений, затем (о Боги!) выдёргивает свою руку из моей ладони и хватает этого стоящего сзади анестезиолога за причинное место, которое очень дорого для мужчин.

Я за голову схватился, и смех, и грех!

Но посмотрев на врача — мне ситуация вовсе не показалась смешной — его лицо сменило все цвета радуги.

Когда я всё же помог жене ослабить хватку и убрать руку вообще — он в полусогнутом состоянии вышел из кабинета. В целом, роды прошли успешно, мы счастливы и всё хорошо.

Выписывают нас через 2 дня, и я решил уточнить как самочувствие того молодого человека. Оказывается, после того случая он взял отпуск за свой счёт и вернулся в роддом лишь через две недели.

Да… чего только не творят роженицы в неадеквате… Моя до сих пор не верит, что в любви врачу признавалась, не помнит видите ли, ЧТО кричала.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Врачебная ошибка
Отказник. Больница перекинула ответственность на полицию

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.