Байки из роддома

История из роддома «Мой ребёнок не выжил и я усыновила чужого»

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история об усыновлении

история об усыновлении

Плод замер. В этот момент замерло и мое сердце. Врач что-то говорил, но я не слушала. Мне не хотелось слышать. Когда ты планируешь ребенка 11 лет, проходишь через процедуру ЭКО дважды неудачно, а потом наконец-то все получается естественным путем, то ты начинаешь верить в чудеса.

Моя вера закончилась на 29 неделе беременности. Что это было? Я не знаю. Малыш просто перестал шевелиться вообще, в патологии после УЗИ и КТГ мне сообщили, что у него остановилось сердечко.

Я рыдала, кричала, металась. Меня резало изнутри тупым лезвием, комок в горле душил, а ненависть к своему телу захлестнула так, что я ждала, когда можно будет остаться одной и выйти в окно.

После искусственно вызванных родов, меня положили в послеродовое отделение. Ту, которая только потеряла ребенка, положили в одну палату к мамам с новорожденными малышами на руках!

Как это больно и несправедливо… Но увы, в наших бесплатных роддомах спецусловий для себя не попросишь…

Из моей палаты через час выписали женщину и осталась только одна девушка, больше похожая на мальчика: худющая, вообще без груди с короткими черными волосами.

Она постоянно бегала то курить, то поболтать по телефону. Ее малыш молчал. Все первые сутки он просто молча лежал, завернутый в пеленку, и ни разу не вскрикнул.

история об усыновлении

На второй день пришла медсестра, попросила раздеть мальчика для осмотра. Я первый раз увидела его. Это был маленький комочек, весом чуть больше 2-х кг с передавленными до бордового цвета тугой пеленкой плечами.

Его пупок кровил, боди был испачкан меконием, а его мама, как воробей, сидела на подоконнике и молча выслушивала ругань медсестры со стеклянными глазами.

Она сбежала на третий день одна. Оставила сына и просто ушла, не сказав никому ни слова.

Весь этот день мне позволили быть с малышом. Я носила его на руках, кормила из бутылочки и меняла подгузники. Мое сердце рвалось на части. Как его можно было предать и оставить? он такой маленький, нежный, беззащитный, совсем один во всем мире.

Я подумала и  позвонила маме, сестре и сказала, что у меня есть сын. Его зовут Ванечка. Пусть начинают сбор документов. Через полторы недели мы были дома.

Прошло уже 6 лет. Ваня пошел в школу. Он — смысл моей жизни, он мой, он дан мне Богом за все мои страдания. Он — мой родной чужой сын…

Автор: Дина Игнатова

Отказничка. Удочерение с неадекватными последствиями
Двойня после ЭКО. Рожала девочек, а принесла домой мальчиков Стефана и Митрофана

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.