Байки из роддома

Я родила в кабинете директора

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о стремительных родах

история о стремительных родах

Я работаю менеджером по продажам в салоне дорогой мебели. Все время беременности я прекрасно себя чувствовала, и, как мне казалось, сохраняла ясность ума.

Симптом «в декрет не пойду, хочу заработать все деньги мира» опасным не считала. Шла 38 неделя беременности, я была на работе, у меня вырисовывалась сделка на комплектацию крупного объекта.

В салон приехали заказчики и дизайнер, все стояли на ушах, лишь бы заключить этот контракт.

Я уже ощущала финансовую подушку, которая позволит мне спокойно растить будущего ребенка, как минимум до года.

В разгар переговоров я пошла в туалет и у меня отошли воды. От неожиданности я так разволновалась, что пульс зашкаливал, кровь стучала в висках.

Первая мысль, — как все это убрать и во что переодеться, чтобы никто ничего не заметил.

Не успела придумать, потому что начались первые схватки. Да, скрыть уже не получится, что же делать. Администратор салона — Ирина, примчалась в туалет, как только увидела мое сообщение на мобильном.

Ее глаза никогда не были такими большими. но она взяла себя в руки и начала операцию «Секретные роды».

Ирина вызвала Скорую и надеялась вывести меня через пожарный выход. Переговоры шли своим чередом, заказчики пока не заметили моего отсутствия, так как для них я не была ключевой персоной.

Все предварительные переговоры я вела с дизайнером, а на этапе заключения договора на первый план вышел мой руководитель. Любые непредвиденные события могли все испортить…

Схватки вроде отпустили, и я тихонько пробралась в кабинет на своё место, в ожидании Скорой.

Про меня на совещании все благополучно забыли, увлеченно обсуждая детали. До тех пор, пока схватки мои не стали настолько сильными, что стоны и проклятия сами собой стали вырваться из меня…

Первой очнулась администратор Ирина, услышав мои сдавленные крики она похолодела, Скорой все еще нет… А я уже не могу сдерживаться, кричу:
— Простите меня! Я рожаю! Не могли бы вы все выйти!?

У моих коллег по работе и заказчиков глаза округлились, все спешно покинули кабинет, а мне уже настолько плохо, что я скорчилась в очередной схватке и медленно опустилась на пол… прямо в кабинете директора…

Увидев меня на полу директорского кабинета, Ирине стало ясно, что рожать я наверное буду прямо здесь. В этот момент подъехала Скорая, но уже начались потуги, и врачи решили принять роды в кабинете, а потом отвезти нас в больницу.

Когда ребенок пошел по родовым путям я перестала стесняться и орала так, что потом неделю была без голоса.

Обалдевшие заказчики подписали контракт, решили, что это хороший знак, — зарождение новой жизни в момент заключения сделки, но уходить не хотели.

В их жизни ничего подобного не было, и они остались из чистого любопытства. Так и торчали в коридоре во время моих родов…

Малыш появился на свет. Здоровенький! 3540 гр. Мальчик. Сын! Я была так счастлива, что мне было плевать на все деньги мира и на всех заказчиков вместе взятых.

Сейчас нам уже 3 годика, всё хорошо, но оглядываясь назад, я всё ещё прихожу в ужас… Я ведь сильно рисковала ребёнком, пытаясь заработать все деньги мира, игнорируя свой декретный отпуск.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Я родила дочку, а на кормление принесли сына
Санитарку не любили в роддоме, а она жизни детям спасала

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.