Байки из роддома

Я родила двух дочек, а мне подсунули чужого сына в роддоме!

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о подмене детей

Мы с мужем женаты были уже два года, и размышляли о детках. Я представляла себя с коляской, посылающая мужа за подгузниками. И вот этот момент настал, задержка и тест, показывающий две полоски.

В первые три месяца я совсем не чувствовала свою беременность. Никакого живота, тошноты и прочих примет. Врач говорил, что развивается все хорошо, а я все не могла поверить, считая беременность ошибкой.

Это была моя первая беременность, и я считала, что живот должен начать расти с первых дней. И токсикоз обязан быть. На двенадцатой неделе меня направили на УЗИ, где и сообщили, что я беременна двойней.

Всю следующую неделю я плакала. Почти без остановки. То переживала, что не выношу двойню, то — что живот растянется и я всю жизнь буду толстой, некрасивой и меня муж бросит с двумя детьми и будем мы мыкаться, как сиротинушки.

В общем — ад творился в моей беременной голове…

После тысячного заверения мужа, что он меня не бросит, а о двух дочках всю жизнь мечтал! я успокоилась. Тем более, что у меня начались первые проблемы.

Решив, что отныне все питаются правильно, накупила кефира, творога, овощей и фруктов. Приготовив жутко полезный ужин на пару, я довольная ждала мужа. Вернее — мы все втроём ждали, я и мои девочки в животе.

Он сделал довольный вид, даже поблагодарил, но в глазах стоял тоска по котлетам и сосискам. Кот отказался от молока и пареной морковки, и тоже тосковал по своему корму. А я не могла есть совсем, начался жуткий токсикоз, и есть не получалось.

Выбросив все в ведро, я сварила пельменей и все, в том числе и кот, стали счастливы.

В декрет меня отправили рано. Подозреваю тайный сговор начальника с гинекологом. В последние месяцы на работе от меня если и не шарахались откровенно, то как минимум обходили по стеночке.
Я говорила без умолку, при том исключительно на тему беременности, детей и родов.

К моменту декретного отпуска все про это знали все. Я вечером читала свежие новости на форумах, а потом в красках пересказывала на работе. При этом каждые полчаса бегая в туалет.

К моменту родов я думала, что познала все тяжести — спина болела не переставая, улечься было невозможно, частые позывы в туалет не давали ни спать, ни сидеть. Но оказалось, что это семечки. Сами роды прошли как в тумане. Я рожала сама, орала на всю больницу, умоляя меня прикончить.

история о подмене детей

Все закончилось внезапно. Меня отвезли на каталке в еще пустую палату. В животе была странная пустота. Первое, что я осознала — могу лечь на живот! И сразу уснула.

Проснулась я, когда было уже темно. Страшно хотелось есть. Я встала и поползла на поиски туалета.

Нашла медсестру, которая поинтересовалась моим самочувствием и сказала, что принесет мне сына кормить. И велела мне в палату идти. Мозг после пережитого взял выходной, я покорно поплелась в палату.

Пока мне несли ребенка, на меня снизошло озарение — как сына? почему, ведь должно быть две девочки!

Когда появилась медсестра с младенцем, я со страхом спросила, где мои девочки.

Но мне заявили, что был у меня один мальчик, и никаких девочек не было.

Оттолкнув ее в сторону, я кинулась в ординаторскую, требуя врачей, принимавших роды.

Оказалось, что врач на месте, никуда не ушел. Он подтвердил, что у меня родились девочки, и я их уже должна покормить.

Я заявила, что мне не дают моих детей, а вместо них подсунули чужого сына. Оказалось, что медсестра, отработавшая тогда уже сутки, перепутала фамилию. Вместе со мной рожала еще одна женщина, а фамилии созвучны были.

Решилась история мирно. Мне отдали девочек и уже через недельку мы были дома.

Представляю, как та женщина удивилась, когда беременная была одним, родила одного, а ей потом двух выдали!

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Новейшая терапия рака молочной железы в 2019 году
Рассказ Акушера «Гинеколог, УЗИ» в палаточном городке

Reactions

3
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.