Удочерила собственную дочь

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
Удочерила собственную дочь

Девушка Нина шла по улице и плакала. Ей было всего 15 лет, и она была в положении от человека, которого она очень любила. Но парень её, 20-летний Андрей, оказался продуманным сластолюбцем…

Соблазнил девчушку, когда ей было всего 14 лет. Сам же был из довольно обеспеченной семьи.

Узнав о её «залёте», родители Андрея спешно отправили его учится в Штаты (он был студент 2 курса одного из престижных московских университетов)

Узнав о беременности девушки, он побоялся уголовного преследования, да ещё родители подлили масла в огонь:

— А вдруг она на тебя заявление напишет о надругательстве? Несовершеннолетняя ведь…

Родители Нины не знали о её беременности…

Она шла из школы и не знала, как сообщить об этом родителям, ведь сама Нина была из многодетной семьи, где она была самой старшей из 7-х детей.

Училась плохо, ей приходилось часто пропускать школу, если кто-то из малышей заболевал. Нет, её родители не были пьяницами или наркоманами, просто часто ругались между собой, много работали, чтобы добыть денег на семью, а сидеть с младшими детьми во время их болезни поручалось Нинуле.

Так и жили…

Девчушка всё же решилась на разговор с родителями и решительно поговорила с ними. Аборт она и близко не рассматривала, так как несмотря на юный возраст, считала, что это грех…

Мать с отцом приняли эту новость не очень хорошо, но они тоже понимали, что аборт делать нельзя, хотя срок ещё позволял.

Когда срок подошёл, и ребёнок родился, Нина была очень счастлива, её дочурка появилась на свет красивенькой и здоровой, хоть и маленькая очень — всего 2560 гр.

Но это счастье длилось недолго, в скором времени в роддом приехали родители Нины… Мать твёрдо заявила:

— Лишний рот нам в доме не нужен! Пиши отказную, иначе мы с отцом тебя на порог не пустим. Будешь скитаться по помойкам с бомжами.

Девушка залилась слезами. Она не ожидала такой подлости от любимых ею родителей. Пыталась уговорить маму… — бесполезно!

Нина написала отказную от дочки.

Она вышла из роддома со слезами на глазах, но про свою дочурку не забыла. И поклялась, что она её найдёт и заберёт к себе, как только встанет на ноги.

Маленькой девчушке уже на следующий день нашлись приёмные родители. У женщины, что рожала вместе с Настей, ребёнок не выжил и они удочерили Настину девочку.

Но через 3 года малышка оказалась в Доме Малютки, так как её приёмные родители погибли в аварии, а «дедушка» и «бабушка» девочки наотрез отказались брать ответственность за чуждую им девочку.

Случилось так, что Нина потеряла след своей дочурки после этого случая, она не знала в какой Дом Малютки поместили девочку.

Ей на тот момент уже исполнилось 18 лет, она познакомилась с молодым человеком. Они полюбили друг друга, Нина рассказала ему о дочке, и они вместе решили найти малютку.

Молодые люди сделали все мыслимые и немыслимые запросы, и наконец узнали, в каком приюте находится девочка.

Увидев малютку, сердце Нины защемило от невероятной боли — девочка была её точной копией в детстве…

Пара собрала документы на удочерение и через пару месяцев 3-летняя Вероничка уже жили с родителями, которые очень её любили. Нина удочерила собственную дочь, вот как бывает! ☺

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *