Байки из роддома

Трудные роды 16-летней девушки

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о ранней беременности

Кристина жила у родителей, и вынашивала своего первенца. Отец ребёнка отказался от них, как только узнал, что 16-летняя Криста «залетела», поэтому девушка вернулась в отчий дом к маме и папе.

история о ранней беременности

Не сказать, что они тепло её приняли, но деваться было некуда… Беременность протекала тяжело, девушка часто лежала в больнице на сохранении. Будущая мама очень хотела ребёнка, она была счастлива, когда ей сказали, что у неё родится дочурка.

Родители Кристины, тоже были довольны, несмотря на то, что дочке грозил статус «мать-одиночка», они хотели подбодрить девушку и не настаивали на аборте. Хотели чтобы у их дочери появится маленькое счастье.

Шла 26 неделя беременности, девушке в тот день принесла подруга вещички для малышки, из которых выросла её дочурка.

Подруга сказала, что все вещи уже постираны, и Кристина решила их перегладить и сложить в комод.

Девушка рассматривала вещи: распашонки, пинеточки… и разговаривала с ещё не родившейся малышкой, машинально напевая колыбельную под нос.

Тут она почувствовала резкую боль в животе, её скрючило от схватки, она наклонилась и почувствовала мокрое между ног, это отходили воды, но девушка страшно перепугалась.

Кристина закричала, на её крик прибежала мама.

Мать девушки быстро вызвала скорую помощь, её увезли в больницу. Врачи сказали, что у неё отошли воды и ребёнок может погибнуть. Когда её привезли в больницу, будущая мама билась в истерике:

— ПОЖАЛУЙСТА! Добренькие, хорошие люди, спасите моего ребёночка! Он наглотался воды. Спасите мою малышку. Она должна ЖИТЬ, дышать…

Первородку успокаивали всем отделением и роженица в конце-концов пришла в себя.

Когда её привезли на УЗИ, врачи сказали, что девочка жива и воды ей еще хватит недель до 32.

Девушка успокоилась. Но её предупредили, что до рождения малышки из больницы она больше не выйдет.

Кристина была на это согласна, только бы с дочуркой было всё хорошо. На 33 неделе малышке стало не хватать вод, и Кристине сделали кесарево сечение, благополучно достав девочку из материнского чрева.

Малышка родилась совсем крохотулькой, весом 2100 грамм, но вполне здоровенькая. И сразу ухватила мамочку за палец, будто понимая, как тяжело ей пришлось при родах.

Через 2 недели Кристина с малышкой уже были дома, родители посоветовавшись с , назвали девочку Софья. Они тоже были очень счастливы и водились с внучкой с удовольствием.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Роженице сказали, что ребёнок не выжил, и она ушла из роддома. Но малыша удалось спасти и врачи ищут мать
Хотела одного, но получилась тройня

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.