Только когда я родила дочку с пороком сердца, муж стал относиться ко мне по-человечески

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
история о взаимоотношениях в семье

Мою семью сложно назвать материально состоятельной, мне с детства пришлось работать: сначала уборщицей в подъездах, а потом на промышленном заводе. Денег в нашей семье катастрофически ни на что не хватало.

За плечами моей трудной молодости был очень болезненный аборт. В тот момент я думала об одном: что я могла бы дать ребенку, если едва могу прокормить себя? И семья моя бедствовала. Отец погиб, когда мне было 8 лет, и мама тянула нас с братом одна, работая обходчицей на ж/д путях, а жили мы в бараке, предоставленном железнодорожным депо.

Через некоторое время я вышла замуж за военного, соответственно, стала домохозяйкой. И вот мне 34 года забеременеть не получалось до сих пор.

На этой почве ссоры с мужем учащались с неимоверной силой, доходило даже до рукоприкладства с его стороны. Так и жили…

Спустя какое-то время мое физическое состояние ухудшилось, была задержка месячных и я сделала тест на беременность. Да! Я наконец забеременела, я трижды делала тест и трижды показывались долгожданные полосочки.

история о взаимоотношениях в семье

Мною было решено ничего не рассказывать будущему отцу, потому что приближался его день рождения, и я хотела сделать ему отличный сюрприз.

Однако, глубоко в душе, я надеялась, что ребенок станет поводом для того, чтобы он переменил отношение ко мне, стал более ласков, что ли…

Но как же я ошибалась!

Моя беременность протекала гладко за исключением одного: рукоприкладство и крики со стороны мужа продолжались. Он обвинял меня во всех мыслимых и немыслимых проступках «не так посуду расставила, не те носки подала, не то сготовила…»

Несколько раз я ложилась в больницу на сохранение, но увы, на 35 неделе меня прихватили сильные схватки.

Врачи провели экстренное обследование и приняли решение: сделать кесарево сечение.

Мой страх увеличивали истории, которых я начиталась в интернете, — большинство недоношенных детей не проживают и семи суток.

Роддом. Операция. У меня родилась девочка, с пороком сердца. Но на тот момент я молила Бога только об одном: хоть бы моя малышка выжила!

Она находилась под пристальным вниманием врачей на протяжении всего времени, что мы лежали в роддоме.

Подходил срок выписки, я боялась возвращаться домой, а вдруг все пошло бы по новой? Что если дочь видела бы вечные скандалы ее родителей, что, если бы она видела, как папа избивает маму?

Грустные мысли витали в моей уже родившей голове… К моему удивлению, после возвращения домой из роддома с больной малышкой на руках, отношение мужа в корне переменилось!

Из вечно недовольного деспота он вдруг превратился в нежно заботливого отца и внимательного мужа… Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Неужели рождение ребёнка так на него повлияло?

Я тихо радовалась и молила Бога, чтобы так и продолжалось. Жизнь моя превратилась в сказку, не считая грязных подгузников и криков ребенка, разумеется.

У нас с малышкой был самый заботливый папа и муж. Наша любовь прошла через все проблемы, сложности характера обоих и закалилась рождением ребенка.

После длительного обследования нашей любимой доченьки, нас обрадовали, что у нее доброкачественный порок сердца оказался, и больше здоровью малышки ничего не угрожает.

Я всем желаю здоровых деток и любящих мужей! Мы ведь были уже на грани развода, пока не родилась моя дочурка, Машенька.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *