Байки из роддома

Страшилки в роддоме сильно мешали мне родить

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о первых родах

Меня положили в больницу за два дня до родов. Хотя в дальнейшем оказалось, что за две недели. Как всегда была ошибка врачей в сроках, мои предполагаемые сроки не кто не учел, хотя в этом случае можно было лечь действительно за пару дней и не ошибиться.

За эти две недели нахождения в роддоме, меня пугали всем, чем угодно. Роженицы в палате волновались, сплетничали, обсуждали последнее событие, показанное по ТВ, как по вине врачей прям при родах погиб ребёночек… Страшно так…

история о первых родах

Рассказывали, как роженицы отрывают ручки на кушетке для родов, и тем что кто-то не мог родить, и какие боли испытывают. Господи! Лучше бы я туда не попадала, а дома родила!

Вообще страшилок было очень много…

Самый страшный рассказ был о том, как девушка ехала в лифте, который застрял и у нее начались резко роды. К ее счастью застряла она там с акушеркой, в итоге пока ждали лифтёров, она и родила в нем.

Веселая история, если не примерять ее на себя… После этого рассказа, лифт для меня стал табу и я ходила с шестого этажа на первый пешком, еле передвигаясь, как уточка, передыхая на каждом этаже…

Ходить приходилось много, поскольку все мои близкие и знакомые вдруг решили, что в больнице меня не кормят и мне приносили еду по пять человек в день (ну, зато повезло бездомным кошечкам и собачкам, живущим в округе).

И вот наконец наступил долгожданный день родов. Я старалась не унывать, но роддомовские страшилки всё крутились в моей пока ещё беременной голове.

Часов так в десять утра у меня стал потягивать живот, начались схватки, к моему удивлению это было не так больно, как расписывали женщины в палате.

Всем я говорила, что схватки — это не так уж и страшно. Но то, что началось после десяти вечера, стало ужасом всей моей жизни. Честно сказать, я не знаю как можно прийти на парные роды с мужем.

Мое мнение, что у мужа после некоторых моментов может начаться отвращение от женщины.

Когда начались потуги, выделения из мочевого пузыря происходили непроизвольно, так же как и из кишечника (хоть перед этим мне и сделали клизму). Как я выглядела, не знаю…

Да мне и было все равно от этой жуткой боли. Если бы мне дали в тот момент пистолет, честно сказать, я бы застрелилась. Боли настолько сильнейшими, что не хотелось жить. Да ещё страшилки эти крутились в голове, отвлекая от родов и потуг.

Сам процесс родов длился минут двадцать, еще немного усилий и готово. Порвалась немного, зашивали без наркоза, да и было уже все равно уже, после перенесенного.

«Больше никогда», были мои слова в тот день и еще долгое время после этого.

А сейчас, спустя пять лет, я ужасно хочу девочку, но как вспомню свои первые роды, всё желание отпадает.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Призрак роженицы
Путаница с детьми в роддоме 80-х

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.