Байки из роддома

Роженица второго сорта

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история матери-одиночки

история матери-одиночки

Когда я трудоустроилась журналистом в газету, то сразу влюбилась в одного из корреспондентов. Он был хорош собой, немного наглый, порой очень сильно раздражал. Но он мне безумно нравился. Он не проявлял ко мне симпатии.

Ему нравилось просто дурачиться со мной. По пьяни я ему писала несколько раз, приезжала в гости. Но дальше дело не заходило. Он говорил, что относится ко мне нейтрально, чтобы я мол планов не строила, а ведь сердцу не прикажешь… В мечтах я даже хотела от него детей…

Через год я уволилась из газеты и ушла в другое место. Но не смогла его забыть и оставить в покое. Несколько раз ночевала у него. И то, потому что вынуждала пригласить меня к себе.

Он никаких чувств ко мне не испытывал, но я очень надеялась, что он сможет меня полюбить, что мы поженимся и у нас будут дети.

Из-за этого я порой страдала и сходила с ума, но понимала, что я не «того сорта», он — богатый маменькин сынок, я деревенская…

Помню тот день, когда на работе мне стало плохо. На приеме в больнице терапевт велела мне пройти гинеколога, так как я не обследовалась у врача достаточно долгое время.

Через два приема узнала, что беременна. Я была в шоке. Я и радовалась и грустила. Радовалась от того, что жду малыша от Святослава, грустила тоже из-за этого.

Так как Он стал меня игнорировать ещё несколько недель назад, я дождалась его у подъезда и сообщила новость. Сказала, что планирую оставить ребенка. От него я ничего не ждала. Лишь хотела, чтобы он знал о том, что скоро станет папой.

Убежала я сразу же. Даже не дождалась его ответа. Несколько дней от Славы не было вестей, поэтому я поняла, что он не хочет никак участвовать в жизни малыша.

Что делать? Идти на аборт? НЕТ! Я не могу избавиться от крошечки, которая теперь со мной одно целое…

Я решила рожать всё же, несмотря ни на что. Жила я тогда на съёмной квартире, мама у меня одна, деревенская. Сказала:

— Приезжай ко мне, здесь и родишь в деревне, и будем воспитывать ребеночка.

Но КАК уедешь? У меня работа, пусть не очень денежная, но она ЕСТЬ, а в деревне мы на что жить будем? Пенсия у мамы маленькая… В общем осталась я в городе.

Беременность далась мне жуть как тяжело, вплоть до обмороков, но родила я всё же своего сынульку, назвала Славой. Рожала тоже тяжело, порвалась вся, но главное — ребенок был здоровый.

Ушла в декрет, жили с сыном чуть ли не впроголодь, благо — мамочка моя продукты со своего хозяйства передавала, картошку там, сальца, солёности всякие…

Во время декрета я стала подрабатывать фрилансом, много не выходило, но тысяч 7-8 в месяц я зарабатывала.

И вот нам с сынулькой уже 3 мес, звонок в дверь. На пороге стоит сестра Вячеслава. Она спокойно со мной поговорила. Я даже удивилась, как такое может быть. Ведь обычно его сестра всегда разговаривала со мной свысока (мол, я «не того сорта», слишком деревенская для них).

Этим же вечером когда я выходила с ребёнком погулять, увидела Святослава, стоящего около крыльца. Он постоянно смотрел на время. Когда увидел меня, то тут же подошел и взял за руку.

Святослав сказал, что хочет быть со мной и воспитывать нашего ребенка. Он понял, что любит меня и никто ему кроме меня не нужен… Я разрыдалась так, что соседи из окон повыглядывали.

Простила… Теперь мы вместе. Он любит сына и меня не обижает)

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Роддом. Я выныривала из тьмы и снова туда падала, а врач кричал «врешь, не заберешь»
Найдёныш

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.