Байки из роддома

Рожала третьего, а выписалась с четвёртым

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история об удочерении

Появилась она в нашей палате под утро, когда Катюшку уже увели в предродовую, а Анечка начала стонать и подвывать все чаще и чаще. Теперь нас в предродовой стало четверо. Я рожала уже третьего малыша, поэтому спокойненько прохаживалась по коридору, иногда присаживаясь на корточки, или сгибаясь в три погибели от очередной схватки.

Я-то опытная и знаю, раз схватки редкие, то до рождения моего сыночка еще далековато. А в промежутках между схватками, всё бросала взгляд на новенькую… Алла, так звали нашу новую «подругу по родам», была сногсшибательной модельной внешности.

Таких показывают по телеку, в разных бьюти рекламах. Обалденная фигура, которую невозможно испортить даже большим животом и уродливым одеянием.

Шикарные иссиня-чёрные волосы до пояса, белоснежные зубы, зеленые глаза на фоне смуглой кожи… короче красота какая-то инопланетная. Как не из этой жизни.

история об удочерении

Она и вела себя, как королева. Сразу выбрала себе лучшую кровать, разложила на тумбочке всякие дорогущие штучки, потянулась, как кошка и сразу же уснула. Видимо пока схваток не было.

Да и потом, когда у неё начались схватки, она старалась не терять лицо. Только немножко скулила, да испарина на переносице появлялась. Короче помогла она мне сильно, потому что я на нее смотрела и любовалась, почти забыв про свои адовы муки. А муки все усиливались…

Я-то думала — с третьим попроще будет. Да куда там! Шейка все не раскрывалась, а схватки все учащались.

Я уж думала — кесарить будут. Но все обошлось, родила я уже на третьей потуге своего богатыря и от избытка чувств разрыдалась, ну это у меня традиция, — заливаться слезами прям на родовом. Не могу сдержаться.

Алла родила девочку через сутки после меня, говорят, намучилась здорово. Вызывали даже профессора из областного центра. Кровотечение открылось, плацента не вся отделилась, и ее чистили вручную.

Короче жуть. Алла не кричала, не суетилась, только тихонько стонала. Кроме красоты она еще и мужественная оказалась.

Время кормления… мне приносят двух (!) детей, — моего Илью Муромца и Аллину Дюймовочку. У меня молока много, вот медсестра и попросила покормить малышку. Сама Алина кормить отказывалась (боялась, что грудь растянется?). Так я и кормила ее ребенка до самой выписки.

Тут мы узнаём, что Алла отказалась от ребенка. НЕ сбегала из роддома, как некоторые сумасшедшие мамашки, а цивилизованно написала отказную.

Оказывается для ее карьеры модели, ребенок помеха… Ну да Бог ей судья… А я то к малышечке уже душой прикипела…

Поговорили мы с мужем и решили удочерить девочку. Такая хорошенькая, спокойная малышка. Ну не могла я забыть, это чудное, теплое и такое родное существо.

Не могла забыть ее зеленых удивительных глазок, как она потягивается, совсем как мама, как серьезно смотрит на меня, словно чувствуя свою ненужность…

Вот так и стала я мамой четырех деток. И нисколько не жалею об этом. У Аллы карьера сложилась отлично, по слухам она работает в том же агентстве, где Наталья Водянова.

Интересно, вспоминает она о своей крошке?… Со мной она ни разу не связывалась, хотя знает, что её дочка живёт теперь в моей семье…

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Роды «Сердце плода не прослушивается»
Я рожала в 17 лет и не думала, что роды могут быть такими страшными

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.