Подмена детей в роддоме. Акушерка подменила 126 детей за годы работы в роддоме

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
история о подмене детей

Меня зовут Анной. Соседи и коллеги кличут бабой Аней. Мне 65 лет и 45 из них проработала рядовой акушеркой в обычном роддоме.

история о подмене детей

А почему рядовой, считаю себя ангелом, приносящим детей родителям. Молчала много лет, но очень хочется поделиться своей историей. Разные случаи встречались за эти годы на боевом посту. И брошенные дети, и убитые горем родители, когда малыш умирал в родах.

Но в основном сплошь положительные эмоции от того, чем занимаешься. Скажу, что в моих силах было обратить любую ситуацию в счастливую сторону. Я меняла детей и ничуть об этом не жалею.

Почему? Сейчас расскажу.

Вот один из таких случаев

Роженица из благополучной семьи родила мертвого ребенка, состояние мамы было тяжелое и её сразу перевели в палату интенсивной терапии. Она, бедняжка и не поняла, что произошло.  Но на посту есть баба Аня, которая всегда следит за равновесием во Вселенной.

В соседнем родильном зале на тот момент как раз были роды у очередной отказчицы. Молодая женщина, рожавшая без мужа и родни определенно решила не забирать ребенка. Он был ей не нужен. Понимаете? Своя кровиночка — и не нужен…

Тогда я и подменила детей. Та, которой он был необходим, его и получила. Никто ни о чем не догадался, так как в эту ночь дежурила только я.

Можете мне говорить, что это противозаконно. Да, я не спорю, но если по совести рассудить? Противозаконно, по моему мнению, — это бросить своего ребенка на волю случая. А так, малыш, которому была уготована судьба детдомовца получает семью,а родители, мечтавшие о ребенке, получают крошку и счастливую жизнь.

Я получаю моральное удовлетворение, потому что уверена, что совершаю благородное дело. За время моей работы (а это 45 лет акушеркой в роддоме) таким образом мне удалось подменить 126 детей. Такое количество малышей обрели семью. А если бы я их не подменила?

Дети были бы обречены на сиротство…

Рада, что таким образом помогаю людям. Не было случая, чтобы кто-то обнаружил подмену, все прошло гладко. На все воля Божья. Хотите спросить меня о совести? Нет — меня она не мучает, и сплю я абсолютно спокойно. Сейчас я уже на пенсии, да и технологии в роддомах такие, что практически невозможно осуществить подмены.

А вот раньше, в СССР не было такого жёсткого контроля, тем более в нашем полупровинциальном городке…

Записано со слов бабы Ани  Светланой Гарциановой — штатным редактором журнала divno.info

Reactions

7
0
0
0
0
2
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

7
2

Ничего не понравилось ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *