Байки из роддома

Отказник

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история об отказнике

Более пяти лет назад я стала счастливой мамой своей дочурки! Ребёнок был желанный, долгожданный. И — как положено, после родов мы с малышкой лежали в роддоме.

Малышку обследовали, обычный процесс для ребёнка и тут врач говорит:
— Вам необходимо полежать в больнице после роддома, несмотря на рождение в срок, у девочки маленький вес.

И мы не сомневаясь, сразу из роддома но скорой помощи поехали в больницу. И вот мы с дочечкой уже сидели в машине, как один врач сказал:
— Подождите, с вами поедет еще один ребенок.

Ребёнок был такой же новорождённый, как и моя дочка, и я была удивлена, почему этот малыш на руках у мед брата, а не у мамы?

история об отказнике

Я сразу же спросила:
— А где мама ребёнка?

Мед брат, у которого он был на руках, повернулся ко мне:
— Это отказник. Роженице 16 лет, на третий день написала отказную, сказала — он ей всю жизнь испортит.

У меня по всему телу пошли мурашки… Малыш смотрел на меня своими голубыми глазками печально так, словно понимал, что брошен…

Я ещё больше обняла свою малышку. По пути в больницу я все пыталась расспросить: куда определят этого голубоглазого малыша, что с ним дальше будет? А мед брат, только нехотя так ответил:
«У таких детей одно отделение, и так грубо добавил: ОТКАЗНИКИ».

Когда мы поступили в больницу и нас начали оформлять, я даже удивилась, что малыш «голубоглазый», практически не плакал, только изредка тихо так пищал, когда был мокрый или голодный.

Вот мы с дочуркой были уже в палате, нас осмотрели и назначили лечение. Мы лежали на втором этаже, а малыша, который вместе с нами поступил, положили на четвертый этаж, это было специальное отделение для таких деток.

У дочурки постепенно набирался вес, и мы шли на поправку. У нас был очень хороший лечащий врач, и я у него все подробно расспросила. Возможно, ли ходить к деткам, с которыми так беспощадно поступили матери, даже не могу назвать их «Родителями», они для меня только инкубаторы. Сказал «НЕЛЬЗЯ!» но это меня не остановило.

И вот я потихонечку, пока моя малышка спала, начала ходить в то самое отделение, где лежали «отказники» звучит грубо, но это факт.

Некоторые врачи разрешали заходить в палату отказников, т.к. не хватало медперсонала.

И вот когда я зашла в отделение, увидела такого самого «голубоглазого», ведь для меня он именно таким и запомнился, у меня потекли слёзы ручьём от переполняемых эмоций и сердце, будто сжалось в кулак.

Когда я подошла, к малышу он мило тихо спал. И медсестра, сказала:
— Он практически не плачет, только кушает и спит. Такой хороший ребёночек…

Видимо, так на подсознательном, хотя таком ещё маленьком уровне, чувствует, что его никто не сможет успокоить, как мама, которой пока нет. Т.к. я все равно верю, если эта «душа» появилась на свет.

Значит, там свыше знают, что у этого малыша будет именно «Мамочка», да именно «духовная мамочка», а не инкубатор, который выносил и родил. Ведь сейчас в наше время все труднее и труднее забеременеть и родить!

Пока мы лежали в больнице, я каждый день приходила к «голубоглазику», такое я ему дала имя. Я помогала медсестрам кормить его из бутылочки, а также делать процедуры, которые необходимы младенцам, у меня на глазах малыш менялся и рос!

И даже врач, который его наблюдал, отметил: что при виде моего силуэта он останавливает взгляд и пытается улыбнуться. Я в глубине души верила, что для этого «голубоглазика» найдутся родители, как и у других брошенных малышей…

Мы пролежали в больнице с дочуркой около двух недель, и вот нас уже готовят на выписку. Да, конечно, это радость, — мы скоро будем дома с родными и близкими. Но моё сердце так же по-прежнему переживало за малыша с огромными голубыми глазами.

И я вошла в отделение к отказникам, чтобы попрощаться, т.к. знала, что вероятнее всего, я его больше не увижу. Я взяла на руки мальчика, хотя медсестры запрещают этого делать, чтобы дети не привыкали к рукам, но мне медсестра пошла навстречу и разрешила.

И вот я его крепко обняла, поцеловала и прошептала: «Ты будешь счастлив! Твои родители уже ждут тебя, только надо немножко подождать!»

А малыш только сладко спал, и в ответ, как мне показалось, всего лишь на мгновение приоткрыл глазки, как будто тоже со мной прощался. Эмоции меня переполняли, и я поспешила к выходу.

При выписке я ещё раз поинтересовалась о дальнейшей судьбе «голубоглазика», врач уже знала о ком идёт речь. На ушко мне она только шепнула, что его хочет усыновить семейная пара. И это чудо, что так быстро нашлись новые родители!

Чудо свершилось, я так рада за этого мальчишечку… Дай Бог здоровья и счастья ему и его новой семье.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Неадекватная роженица
Из практики астролога-предсказателя

Reactions

0
0
0
0
1
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.