Байки из роддома

Мои каверзные роды

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о тяжелых родах

Услышав стук в дверь, я подскочила с кровати и торопливым шагом направилась к двери. На пороге стоял он. Мой бывший возлюбленный, Дима, которому семь месяцев назад я стала не нужна по причине моей беременности.

Его ребёнком, прошу заметить! Он что-то мямлил, про любовь и все такое. Я послушала его минуту и молча, закрыла дверь. Налила свой любимый какао, включила музыку и стала размышлять.

— А может зря, я с ним так?! Задала я вопрос сама себе.
— Да нет, не зря!

Ровно семь месяцев назад мы были счастливы. Недавно отметили годовщину нашего знакомства, все было замечательно. Пока я не узнала, что жду ребёнка. Нет, нет, он был рад. Расцеловал меня, стал строить планы.

Ушёл домой, а когда вернулся, строго сказал делать аборт. «Его мама», я сразу поняла, в чем тут дело. Было много слез и скандалов.

Ко мне неоднократно приезжала его мать, умоляя сделать аборт и не портить жизнь её сыночку. Двадцатисемилетнему мужику, владельцу собственной автомастерской!

Без скандала разойтись не получилось. Даже после расставания с её сыночком, она из-за страха алиментов, бегала за мной в попытках сначала прервать мою беременность. Затем с обещаниями, что она договорится о преждевременных родах.

Какао закончилось, слезы текли он нахлынувших воспоминаний.

Я услышала щелчок и подомной оказалась большая лужа воды. Отошли воды. На минуту запаниковав, я попыталась взять себя в руки, вызвала скорую.

Взяла в руки уже собранную сумку в роддом, и спустилась к подъезду — сдаваться.

история о тяжелых родах

У меня родилась девочка, девочка которую я до сих пор не видела.

Роды прошли тяжело. Все что я помню, это родильный зал, стремительные роды и как мне уже сказали — большая потеря крови.

После родов была проведена операция для устроения кровотечения. В донорском банке моей четвёртой группы крови не оказалось, мне временно капали какой-то раствор. Вся больница гудела о поиске крови.
— Нашли кровь! Радостно заявила медсестра. — И почему вы молчали, что у вашего мужа четвёртая?!

Я не успела ответить или задать какие-либо вопросы, в палату вошёл Дима. Он не давал мне говорить, все объяснял и объяснял.

Как он любит, как он жить не может без меня и нашей дочки, насколько сложно ему было эти месяцы. Как сегодня ему позвонила мама, которая лежит с инфарктом и сказала идти сдать кровь.

Она раскаивается, и так боится оставить его совсем одного в этом мире, что даже переборола себя и отправила его ко мне, к той кто его до сих пор любит.

Не знаю, почему все так происходит и есть ли в этом тайный смысл, но обстоятельства просто не могли так совпасть.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Бабушка спасла малыша от сиротства
Роды. Тайная гонка за родовым наследством

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.