Байки из роддома

Месть

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о мести мужу

история о мести мужу

У меня есть подруга Диана. Мы с ней со школы не разлей вода. Ходили в один класс, учились на одном курсе института, даже замуж вышли одновременно. Я пока детей не хотела, жилья своего нет, работа сложная, то да сё…

А вот Диана фанатично хотела ребёнка, ещё в школе шутила: «У меня семеро по лавкам будет». Ну… хотела и хотела, девчонка здоровая, кровь с молоком, — получила свои желанные две полоски.

Ходила беременная и очень счастливая, но… вот не бывает в жизни бочки мёда, хоть без маленькой, — но ложки дёгтя…

Диана очень переживала за малыша и легла в роддом заранее. Я каждый день приезжала её навещать. А муж её — Олег, даже взял на работе отпуск и практически в роддоме жил, только ночевать домой уходил, да и то весь вечер они «висели» на телефонах, перезванивались.

Пролежала так Диана в роддоме два дня. Утром третьего дня прихожу я к ней. Поболтали, посмеялись, ей принесли завтрак, она поела. И тут я поняла, что за час, который я пробыл в палате, ни разу не появился и не позвонил Олег…

Я спросила об этом у Дианы. Она ответила, что они поссорились, и он сегодня не придёт. Я не удивилась, потому что они всегда ссорились. Такая вот у них любовь! Зато примирения всегда были страстными, так и жили.

Но в этот раз обидел её муж сильно, — высказал подозрение, что ребёнок НЕ от него. Диана рвала и метала, да и я знала, что кроме как с мужем, она ни с кем не была.
ЕГО ребёнок-то…

И Диана задумала жестокую месть, чисто по-женски коварную… Сказала, что уже обо всем договорилась с медсестрой (сунула конечно ей «на лапу» 3 тыс. руб, женщина и согласилась почти на преступление…).

Я попыталась отговорить подругу от такой жестокости, зная, как сильно муж её любит, но Диана была непреклонна:
— Это Ему только на пользу пойдёт, пусть поволнуется… Я тут вся в переживаниях, люблю его, пылинки сдуваю, а он меня в измене подозревать вздумал!

В общем… уговорила она меня. Я согласилась. Ну, а что ещё было делать? Подруга ведь лучшая…

Я позвонила Олегу и прерывающимся голосом прокричала в трубку, что Диане стало плохо и она в реанимации, а жизнь ребёнка висит на волоске. По просьбе Дианы добавила, что это мол, из-за их последнего скандала и обвинения в измене.

Он примчался через несколько минут, Диане еле успели нацепить маску и примотать капельницу.

Олег вошёл в палату, увидел жену «без сознания», побледнел и вдруг рухнул в обморок. Диана перепугалась, резко вскочила, но вдруг её сильно скрутило, и она тут же повалилась обратно на кровать.

До этого у неё почти и не было родовой деятельности, а как увидела мужа в обмороке, её и закрутило в схватках. А он ещё и голову сильно разбил при падении, ужас в общем…

Её тут же увезли рожать. А я с медсестрой быстро привела в чувство Олега, извинилась за всё и объяснила ситуацию. Пока ему зашивали рану на лбу под местным обезболивающим, он дико вращал глазами, но даже не обиделся! Настолько обрадовался, что жена не в реанимации, а на обычных родах, а с ребёнком всё в порядке.

Нам любезно разрешили попить чаю в палате, потому что к Диане нас не пускали. А через три часа, после скоропостижных родов, на свет появился мальчик Андрюшка, крестной которого я стала.

Олег конечно отчитал благоверную по папе и по маме за наглое враньё. Да Диана и сама сто раз покаялась перед мужем… В общем, снова они помирились. Прямо Санта-Барбара какая-то.

Как воспоминание об инциденте, на лбу Олега остался небольшой шрам, он поранился о железную спинку кровати, когда падал, зашивали наскоро, вот и результат.

Олег больше и не заикается об «измене», Диана иногда все-же «качает права», но уже более умеренно, я стала крёстной их малыша и осмелилась рассказать эту историю здесь.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Роды бортпроводницы
Роды. Обряд с яйцом в роддоме помог мне родить

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.