Байки из роддома

Кошмарное признание ребенка

0
Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
история о подмене детей

14.02.
Дорогой дневник, меня зовут Катя и мне 12 лет. Я живу в городе Томске на самых его окраинах. Я не ела уже три дня. Мои родители очень сильно пьют. Я уже месяц не была в школе, ведь у меня сломана нога и я не могу ходить.

история о подмене детей

Месяц назад идя с очередной уборки (я работаю, чтобы достать деньги на еду) я подскользнулась на льду около подъезда и очень больно упала. Еле поднявшись на свой этаж, хорошо, что мы живём на первом, я доползла до кровати и легла. Я не встаю с неё уже три дня. Мне очень хочется есть, но нет ни денег, и я не могу ходить.

16.02
Дорогой дневник, сегодня ночью мне снилась бабушка. Когда она была жива, она меня кормила и одевала. Бабушка звала меня к себе, говорила, что соскучилась и у неё хорошо, тепло и уютно. Я всё поняла. Я умираю, ведь я почти не ела уже 5 дней. Я чувствую запах гари. Я вижу ды…

17.02.
Дорогой дневник. Ты у меня новый. Сейчас я нахожусь в больнице, где мне его подарила мед.сестра. Вчера у нас загорелась квартира.

Я ничего не помню, разве что как я очнулась в палате. Врачи рассказали мне, что соседи вызвали пожарных и они меня вытащили. Причина возгорания была на кухне. Мать с отцом решили попробовать сварить самогон. А когда начало задымление они быстро убежали, даже не подумав обо мне.

Теперь они для меня никто. Меня здесь лечат, на ногу наложили гипс. Я истощена и мой лечащий врач потихоньку меня кормит. Она очень милая и приятная женщина. Мы с ней часто разговариваем, ведь она понимает, что мне нужно возвращаться в общество.

20.02.
Дорогой дневник, я уже иду на поправку. Нога болит гораздо меньше, я чуть-чуть набрала вес. Ирина — так зовут моего врача всё время проводит рядом со мной.

Я многое о ней узнала, а она о моей тяжёлой жизни. Оказывается у тёти Иры (так она просит меня её называть) никогда не было детей, но она всегда их хотела. 13 лет назад она забеременела и когда она родила дочку, ей сказали, что она умерла. С тех пор и Ирины тоже почти нет радости в жизни.

10.03.
Дорогой дневник, я наконец — то здорова. Завтра меня отправят в интернат, ведь моих родителей лишили родительских прав.

Тётя Ира очень меня полюбила, так же как и я её. Столько заботы и ласки я не видела с 10 лет. Именно тогда спилась моя мать. Ирина пообещала, что часто будет ко мне приезжать. Надеюсь, что так и будет. Мне грустно с ней расставаться.

12.03.
Дорогой дневник, я уже два дня в интернате. Мне повезло с соседками по комнате. Они добрые и весёлые. Тут не так уж и плохо, но очень хочется на свободу. Сегодня ко мне приедет тётя Ира и мы пойдём гулять. Через месяц и меня день рожденья, но я уже не помню когда праздновала его в последний раз.

12.04.
Дорогой дневник, сегодня у меня день рождения. Тётю Иру последний раз я видела месяц назад. Она прекратила мне писать, звонить и приезжать. Я очень по ней скучаю, и надеюсь , что с ней не случилось ничего плохого. Лучшим подарком было бы для меня снова её увидеть.

От автора.

Катя сидела на кровати, и дописывала последнюю строчку, когда к ней в комнату постучали. За дверью оказалась Ирина. Она обняла её, отдала шарики и маленькую тоненькую папочку.

Катерина открыла паку, и оттуда выпал листок. Катя стала читать, что на нём написано и через пол минуты и воплями радости бросилась на свою новую маму. Как вы уже догадались, что врачиха её удочерила. Катя была самой счастливой в эту минуту, даже не подозревая, что ждёт её впереди.

Когда счастливая семья приехала домой её ждала ещё одна радость. Мама с дочкой впервые увидели друг друга в платьях. У обеих на икре левой ноги было родимое пятно. Катя этого не заметила, а Ирину как будто ударило током. Ночью она незаметно взяла слюну Кати для того, что бы сделать ДНК тест.

Результаты шокировали молодую мать. Вероятность родства 99 %. Она словно на крыльях летела домой. Что бы сообщить обо всём дочке. Катя была счастлива. Она нашла свою мать, которая будет её любить.
Спустя 10 лет…

После того, как Катя закончила институт она решила узнать, что же тогда случилось, и как её перепутали в род.доме. Оказалось, что её так называемый отец подкупил мед.сестру чтобы его жене отдали здорового ребёнка, и она ничего не узнала.

И Катю отдали совершенно другому человеку, а её маме сказали, что её ребенок не выжил после родов.

В этой жизни бывают чудеса, если в них верить. Сейчас у Кати всё хорошо

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Брошенная грудничка
Отказник в больнице

Reactions

7
0
0
1
1
2
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

7
1
1
2

Ничего не понравилось ?

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Всё высосано из пальца. Сначала оформляем опеку над ребенком и лишь через полгода в судебном порядке усыновление (удочерение). Но, до этого: два месяца ШПР, мед. комиссия, справка об отсутствии судимости (ещё месяц), получение направления в опеке…. Ну и вишенка: без согласия ребёнка даже гостевой режим не возможен. Учите матчасть прежде чем писать.

  2. Продажные врачи… Кто вырос в такой заднице, что смог так поступить… Почему людям не хватает на жизнь?!