Как Термоядерная Наташка родила дочку, отцом выбрала Акушера

Просьба Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте. После этого он станет ещё удобнее!
Новости
история о родах Наташки

Наташка всегда была жизнерадостной и оптимистичной. Как щенок таксы. Хвост по ветру, уши развеваются во все стороны и бежать-бежать-бежать навстречу приключениям.

история о родах Наташки

Добавьте к такому темпераменту высокую грудь примерно четвёртого размера, поставьте на каблуки 20-сантиметровой высоты — это даст лишь отдаленное представление об этой портативной термоядерной бомбочке.

Ни одна из историй ее жизни не подходила под определение заурядных. И так было с самого детства. Первый же поход в детский сад ознаменовался тем, что она научила всю ясельную группу пить из унитаза.

Далее — в том же духе. В семнадцать лет посещение цирка привело к роковому знакомству с клоуном-пародистом и его поющей собакой. Немного почудив в цирковой тусовке, она все же вернулась в родную спецшколу с математическим уклоном.

От претендентов на руку и сердце не было отбоя. Натуська не могла спокойно пройти по улице пятнадцати шагов, — ее энергетика поражала насмерть. Мужики сворачивали шеи, забывали куда идут, чем заняты и в чем смысл их жизни.

Кровь начинала быстрее бежать по венам и артериям, приливала к жизненно важным органам, и выход был только один — срочно жениться! Если Наташка получала подряд менее трех предложений руки и сердца в месяц, она считала такой месяц потерянным. И вот…

История о родах Наташки

Была белая-белая зима. У родильного дома несколько злобно поглядывающих друг на друга мужчин мерялись огромными букетами. Кто же счастливый отец?

— Скрипач-виртуоз, приехавший из Израиля в Петербург с концертами?

— Пожарник, ветеран афганской войны?

— А может, таксист или директор завода шампанских вин?

Наташка к ним не вышла…

Дочка Маринка простудилась, ее и маму оставили в больнице еще на несколько дней.

Она заболела не очень серьезно. Температура даже не поднялась выше нормы.

Просто лечащий врач Егор Анатольевич, молодой шатен с голубыми глазами, немного преувеличил опасность и настоял на том, что больную надо еще внимательно понаблюдать…

…. Наталья с Егором вместе уже тридцать лет.

После рождения Маринки счастливый папа-акушер принимал роды у своей жены трижды. Все девчонки!

Уже с внушительным бюстом, тонкой талией и и на каблуках! Все в маму ☺

Счастья вам, женщины!

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *