Бросила дочку в роддоме, а после металась по городу в поисках ребёнка

Новости
история отказа от ребенка

В моих девичьих мечтах неотъемлемой частью моего успешного будущего была семья: я, мой муж и наша дочка. Однако все произошло не так, как мечталось: вот моя девочка (как и хотелось), а мужа нет и не предвидится.

А тут еще карьера пошла в гору… Все случилось не так и не тогда! Так не должно было произойти!

Принимать решения всегда трудно. Трудно решать судьбу не только свою, но и маленького человечка, которому дана тобою жизнь.

Только не смотреть на нее, только не брать на руки, только не дать слабину. Она здоровенькая. А вокруг столько бездетных семей. У меня все будет потом: семья, дети, счастье.

Все происходит словно во сне: подписанная отказная, палата, сбор вещей…

Последний раз увидела свою кроху: чепчик съехал набок и прикрыл левый глаз. Забавная…

Ком подступает к горлу, хочется плакать. Нет, не буду. Я сильная. Никаких эмоций…

Ничто так не помогает достичь успеха в работе, как неудавшаяся личная жизнь и отсутствие семьи.

Я работала в престижном издательстве, хорошо зарабатывала. Но это не подарок судьбы — это результат моего титанического труда.

Работа 24 часа в сутки: на это способен только человек, у которого кроме этой самой работы ничего больше в жизни нет. Через полгода после событий в роддоме, старательно спрятанных мною в самые сокровенные уголки сознания, и подписания отказной на дочку я стала начальником отдела.

Должность, о которой я не могла и подумать еще год назад! Но, как ни странно, радости мне это не принесло. В этот день после фуршета с коллегами, я отправилась раньше обычного домой.

На душе было тяжело. Дома выпила пару бокалов вина и незаметно для себя уснула. Впервые за долгое время мне снились нереально красочные сны: зелень травы, солнечное тепло, манящая даль.

Хотелось раскинуть руки и обнять это блаженство. Вот ко мне со всех ног бежит кудрявая девчушка лет пяти. Обстановка меняется: я захожу в добротный деревянный дом. Возле окошка стоит колыбель.

Заглядываю в нее с любопытством: в чепчике, который прикрыл левый глаз, мирно посапывает малышка. Просыпаюсь: сердце бешено бьется в груди. Щемящее чувство непоправимой потери охватывает все мое естество.

Целью моего дальнейшего существования стало отыскать ребенка, бездумно и бездушно мною брошенного в роддоме. Мечусь по городу, отыскиваю адрес дома малютки: боюсь опоздать, не успеть.

история отказа от ребенка

Вот я на пороге заведения, которое стало приютом для моего чада. Обходятся со мной холодно, но ребенка увидеть дают.

Иду по длинному коридору за сопровождающей меня сотрудницей. В комнате дюжина младенцев. Взгляд останавливается на сосредоточенной крохе, пытающейся снять непослушными пальчиками носочек со своей ножки.

Наконец ей это удается. Она поворачивается ко мне и, взмахнув длинными пушистыми ресницами, расплывается в дружелюбный, улыбке. Это была моя девочка.

Бумажная волокита занимает определенное время. Увольняюсь быстро: шеф покрутил пальцем у виска. Ничего, все образуется. Зато мы теперь семья: я и моя крошка.

По прошествии некоторого времени мне позвонили из главного офиса и предложили удаленно работать редактором.

Я с радостью согласилась. Сейчас делаю очередную работу, а мое счастье рядышком осваивает новую пирамидку.

Какое блаженство ощущать рядом присутствие родного человечка, который заполнил собой все твое личное пространство и время. Доченька, прости меня за все. Я тебя очень люблю. Навсегда.

Автор: Светлана Гарцианова — штатный редактор журнала divno.info

Reactions

0
0
0
0
0
0
Уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Ничего не понравилось ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *